A9VG电玩部落论坛

[闲聊]男人们最龌龊的五大性心理!看看说的对吗(首发在cngba)

该用户已被禁言

种子
0 点

几个男人凑在一起,话题一定离不开女人离不开性。男人如此津津乐道,究竟是出于什么心理呢?研究发现,存在以下五种可能:

一、猥谈观察反映

几个男青年凑在一起,特别是几个熟人在一起闲聊时,往往出现猥谈。这还不能简单地视之为低级下流,这是常见的男性性心理反应

其原因主要有三:打发无聊,借这一类无聊的话松弛日常生活的紧张;增进闲聊气氛***而融洽;当附近有女性时,有人故意语言***,想借此一睹女性听到这一类话时的反应。

二、触摸体现亲密

男性的心理特征决定了男性喜欢触摸女性的性心理,男性先天就有强烈的“接触异***”。

这符合动物学上的一个原理:“***的行为,只有雄性发挥其积极性,方为可能。”恋爱中的男女,男性特别希望能触摸到女性,这是由于他希望能把双方的亲密感具体表现出来,希望在内心得到确认。

三、越遮隐越刺激

男性容易受到***照和脱衣舞的挑逗。

这是因为,女性是“触觉型”,而男性是“视觉型”。男子喜欢看女人***的这种性意识的强弱,是由个人固有的***性和跟对象接近的难易之函数关系来决定。就是说,女性越遮隐的部位,对男性的这种心理越有刺激性。

四、目光自然投向异性

生活中存在着这样的现象,在大街上,两组男女从相反方向走过来,擦身而过时,都向对方投去一瞥。

这时,女性的一瞥是向同性投去的,男性则是向异性投射。女性一瞥,是下意识的对抗、竞争、攀比心理,男性一瞥是无意间的“多视性”。

五、喜欢听女人的过去

处在恋爱阶段的男性,或者直截了当地,或者装作若无其事地询问女方的过去。为什么会如此呢?

因为男性的独占欲强烈。男性有这样一种心理,当他爱上一个女人并想和她结婚的时候,他既希望从目前到以后独占她,也希望她的过去也是自己独占的。.

种子
0 点
什么,什么,什么?

有几张图真猥琐……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
你在说你吧--!!!!!!!

终结者

小さな恋のうた我不是变态

种子
0 点
个人认为这再正常不过了,如果连这都做不到都不能算男人了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lucclucc于2007-06-27 11:21发表的:
个人认为这再正常不过了,如果连这都做不到都不能算男人了。
男人心里其实没有女人***暗的……

种子
16 点
我在A9社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
最后那句才是最重点的

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
拜5楼   另.感叹LZ的智商

终结者

o>.<o~~

种子
0 点
那个照片里面的是MISS PH啥?长的相当华丽呢...

种子
7 点
这种帖子看看题目就知道是谁发的了。