A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]谁来回答我这个XBL新手几个问题?谢谢!

种子
0 点
谁来回答我这个XBL新手几个问题?谢谢!

1:请问在诸多X0游戏里面除了已知的FNR03,KING KONG等之外还有什么游戏能"在单机模式或者故事模式里"赚到大量的成就?

2:最近下了几个XBLA游戏,大多都400G,请问400G相当于人民币多少钱?总体来说算不算贵?

3:请问暗黑和OVERLORD(霸王)这两款游戏出了没有?不是说6月底吗?现在怎么还不出啊?

4:请问三红是怎么回事啊?我不知道什么是三红,但是我的机器曾经有红过,就是在开关键那4盏原来是绿色的灯突然变成红色的了,但是那一次后就再也没有发生了,请问我这样算"三红"吗?到底哪三红啊?是开关键旁边的4个小半圆型的灯有三盏变成红色所以叫三红还是红过3次叫3红啊?如果是红过3次的话那么我的此不是很危险?(还有两次而已...)那样有什么方法补救啊?

5:经过我上面说的那事件后发觉X0老死机,不然反映变得很慢,我按A或B或者中间那个大大圆圆的标着X的键打算从游戏退出的时候都要等5秒左右,最糟糕的是有一次曾经一天死机7次!!!!!在玩游戏玩到中途还没有储存就死机了害我不得不关机,哎~以前不会有这种事的,经过那次"红"之后反映变慢而且狂死机,到底怎么回事啊????你们有这样的情况吗?真想投诉MS啊如果我生活在美国的话,那种玩了很久的游戏进度因机器死机被迫在没有储存的情况下关机,那感觉很恼火!!!.

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:劝楼主把360卖掉吧

都是些无语的问题成就早已浮云,三红早以刻入人心,真是又见三红问题一大堆啊[Replied by WAP]

种子
0 点
还有一个问题我忘记问了:

6:GRAW,GRAW2,R6V这三个游戏里为什么不可以像GOW那样可以LIVE合作通故事模式呢?我不想对战,可不可以像GOW那样在LIVE上找人一起通故事模式啊?这三个游戏的LIVE模式我都找变了就是没有,只有对战而已...我就觉得奇怪,在成就版块那里看了看GRAW和2代有很多成就都规定要CO-OP完成XXXX任务的啊,既然是CO-OP那么应该可以的呀,可是为什么我找不到呢?

我想在LIVE上找人和我一起合作通R6V的REALISTIC难度和GRAW,GRAW2最高难度...就像GOW那样的可以选关卡...

种子
0 点

Re:Re:劝楼主把360卖掉吧

下面是引用无悔的太子于2007-06-25 18:29发表的Re:劝楼主把360卖掉吧:
都是些无语的问题成就早已浮云,三红早以刻入人心,真是又见三红问题一大堆啊[Replied by WAP]

那么我这种情况是否算3红?

种子
0 点
还有我玩DIG DUG的小游戏,但是已经第14关了,为什么还看不到那个能解除35成就的菠萝 ?那个菠萝
要在第几关出现啊?这是第7个问题,谢谢!

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:楼主你红过了但你四盏灯变红还好游戏吗

三红分许多因素游戏过热通风不良视频没插好等等我就不一一说了,但你死机我怀疑是盘的质量问题,楼主玩的是什么盘号啊,如果是正版就另当别论了[Replied by WAP]

种子
0 点
1:多了 疯狂大乱斗2,极品飞车9,梦幻之星:宇宙,街头篮球,主战场 等等等

2:基本上 1:10    当然你非正常充的点不能这样算

3:DARKNESS有了,OVERLOAD要等到28号

4:你那是线没差好

5:玩D还是玩的Z,玩D的话就不要叫,玩Z死机,看看网线有没有插着,插着的话拔掉它

种子
0 点
6:GRAW,GRAW2,R6V这三个游戏里为什么不可以像GOW那样可以LIVE合作通故事模式呢?我不想对战,可不可以像GOW那样在LIVE上找人一起通故事模式啊?这三个游戏的LIVE模式我都找变了就是没有,只有对战而已...我就觉得奇怪,在成就版块那里看了看GRAW和2代有很多成就都规定要CO-OP完成XXXX任务的啊,既然是CO-OP那么应该可以的呀,可是为什么我找不到呢?

GRAW有专门的COOP模式,和单机剧情不一样,强调的是多人的配合,不是爽快

R6:V COOP STORY和单人的关卡一样,支持最大4人联机

两个游戏都是在***间的时候 在游戏模式里面选 COOP (R6:V 是COOP STORY)