A9VG电玩部落论坛

楼主: want8787

[讨论] [讨论]画面强不强对我来说已经没有意义了,画面强又怎样,赞叹一声,仅此而已

关闭 [复制链接]

征服者

魔鬼蛇,Big Boss的最终克隆体

种子
5 点
下面是引用sorrowrain2于2007-06-26 09:45发表的:
LZ, 都不看我回帖...
怎么说我写了那么长...伤感..
呵呵..
呵呵看了.....

360我放着等忍龙2,玩好后当DVD用

xbox不知道怎么处理,卖给别人都没人要我靠

PSP用到年底把战神玩通了就卖掉

NDS送给表弟了

NDSL当MP3用,毕竟小巧,音质无所谓,只要能听就行了

那个上次买的神游游戏机电源都找不到了我靠,本来想玩动物森林的

别的还有撒??PS3?暂时没兴趣了,买来,我知道,也是睡觉

Wii??正在考虑中要不要弄一台,可我感觉自己纯粹是一时冲动,就象买NDS一样,买了,玩几个月,就睡觉

PS2,两台,坏了一台,还有一台薄型的,舍不得卖啊..感情最深了..***,没事玩几把头文字D,和朋友打几盘铁拳,也爽***

哎...以前争不到钱,想游戏想疯了,现在赚到钱了,***,兴趣竟然大减.我晕啊.~~~~~~~~

电脑游戏我永远不会去碰了,现在就玩个DJMAX Online,这个电脑不知道花掉我多少钱,几万都有的.

现在想想,那时候真傻...白白浪费钱么这不是...我靠....我抽自己两个耳光先..我D盘几千张,***,光PC的D盘,都被我仍掉N多了...............感觉自己太会浪费钱了..从现在起,开始节约.....我游戏机技术和电软都不怎么买了.......5分钟看完,就看个黄金眼评分,然后,就当废纸卖掉了..哎哎....我晕啊..

真的..年龄到了.........兴趣....就.....少了..很多..很多..很多....................以前通宵或者连续打几天,现在可没那个精力了....回来累都累死了,就上网,或者玩qq斗地主,要么看电视,要么看几集动画片,然后就睡觉了

征服者

种子
5 点
下面是引用fanyue1980于2007-06-26 23:42发表的:
记得楼主去年还很注重画面的,现在转变了?

是啊,不知道怎么的, 半年多,一下子兴趣减少了很多..... [s:254]  [s:254]  [s:254]

征服者

种子
5 点
哎呀,我靠,我想起来了,360还有一个游戏我玩了快通关了那就是吉他英雄,哈哈,这个好玩啊,啊哈哈哈,和psp上的djmax一样,手感哈赞.太爽了..

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
呵呵,是审美疲劳了还是对游戏厌倦了?应该是厌倦了吧

征服者

种子
5 点
还有啊,以前鬼泣3未出的时候看它的影片介绍,试玩体验,那个激情啊,觉都睡不着,现在呢?

我就连鬼泣4的试玩影片都不想看了,哎......不晓得怎么搞的......................我自己都搞不懂啊
还有忍龙2,有新闻我就看一看,心里想,无非就是画面好了,武器多了,手感变了,关卡变了,敌人变了,AI高了,别的呢??

哎哎哎..要是在以前都要疯狂的,还记得去年?还是前年,我玩忍黑,玩疯了,然后跑到这发帖....

..哪位高人可以把我以前的游戏激情给激发出来啊,我真的谢谢了............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圣骑士

流行教主 我的女王

种子
9 点
支持一下LZ,我XO一般也只玩个VT3,其实比游戏好玩的事物多了去了~~~~

征服者

种子
5 点
现在我玩游戏,也就是偶尔,真的, 是偶尔玩一下,平时休息天都去玩别的东西了,台球,现在夏天,我每个礼拜都去游泳,还有瞎逛..哎哎哎....................................好想回到以前那种激情燃烧的岁月啊..那是多刺激啊。..哈哈,为个游戏争论得面红耳赤...........到多后被斑竹锁帖,好怀念啊.....

征服者

种子
5 点
马上DX10也要来了,来了又怎样?画面强了.逼真了.特效多了..好看了....哎..心态变了.......真的变了.............................................

要是在以前,我会揣着钱去升级电脑的,可现在,不会了

终结者

PG46

种子
2 点
支持楼主 已经对传统游戏没有兴趣.不过我又找到了我的新的兴奋点................
那就是 MS模拟飞行... 楼上说的 DX10 也大期待.... 嘿嘿...
说实话这个每天回来都要玩这个游戏... 怎么玩的就是 不停的阅读资料, 考级, 联机飞行, 接受训练.. 每天都想在上夜大一样..... 但是觉得这个东西给我的感觉很充实. 觉得能学到了解很多梦想的东西。
这是极少数 游戏强 玩家也要强的游戏.... 幸福ing
该用户已被禁言

种子
0 点
建议补脑.模仿***去玩脑锻炼.还有LZ看来从没碰过网络游戏.魔兽世界那时公测玩的投入度比任何游戏都大.每天一群人在一起,这种都不体验下.就别放P了.