A9VG电玩部落论坛

一些新人问题......望大大门解答

种子
2 点
我玩这个游戏很久了.但米认真玩过.......水平也掉渣.决的好自虐...............最近2个忍都开始玩了.............有一写问题
1.2个忍boss战时.我老是杀完杂兵.想秒boss找不到了 等找到不是杀阵中断就是被打.....看了一些录象.决的十分奇怪..特别是s忍的产土....他的攻击不可怕.就是8字真言完了离的太远或他在放激光 ........但录象中似乎对boss动向一直很清楚...有技巧吗...还是运气
2.k忍的导弹怎么踢呀....就是1和9关.......我怕了.原地觉的不好踢...跳着t爱***
3.邪道我照着用不了呀.......别的无所谓......但k忍的10关不用象地狱呀 是我练的少了吗...........明明照录象的- -.......
求大家解答一下 [s:243]  [s:251].
该用户已被禁言

种子
0 点
1.LZ说的是2A吗,要拿S的话,就多留标!!用标插死一个BOSS后就好打了!!至于产土...RP最重要,不过符出现的地方的可以预测的。
2.多练!
3.多练,至于邪道个人不推荐用,毕竟LZ还是以主要的操作为主。

总的说来...忍.多练才是王道!!!想拿好成绩,要有很好的操作基础,不然        就像我一样!!
             打得.........

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
他说2个忍的BOSS战斗,是2A  啊还是说S忍和K忍两个忍的BOSS战斗啊。
1-产土运气和实力都需要。
2-T导弹在地面上就是站位和时机
3-那个邪道自己多试吧,呵呵。

种子
6 点
1.控制杀阵时间,节奏是基本功,必须熟练;高难度下一路杀兵再找boss容易断杀阵(很多东西都在玩家的控制,录象中很难看出来)
21和9关考跳跃技巧的,没太好办法,还是熟练,飞踢后控制好落点,原地踢要把握好时机
3忍的邪道多得很,自己练吧.....
 总之还是得熟练,多摸索

种子
0 点
站着踢导弹时随时调整180度角,要不就跳着踢。

3楼头像强啊……

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
1.多练就可以了,产土的攻击非常可怕..

2.踢导弹就是锁定中方向拉后按攻击键

3.如果人人都能用的话那就不是邪道了..

种子
7 点
杀boss的杂兵的同时要多注意周围的情况,掌握boss的行动并控制杀阵节奏。
你看的是产土的录像,是最好的部分,没有看到别人无数次的失败,就不要说简单。
踢导弹推荐空中锁定后跳起来踢。
钢开始游戏不推荐用邪道,邪道的产生是在正常游戏无数次后发现的,作用是突破正常方法达不到的成绩,邪道属于bug,但不等于bug,不推荐用邪道来降低游戏难度。
忍还是要靠多练,多参加忍务反复练某些地方,提高基本操作才能提高综合水平

种子
0 点
做杀阵是要随时注意boss的动向哦~~我以前boss战时只顾杀杂兵做杀阵,杀完就找不到boss了~~现在注意这个了,打起来好多了~~
以前一心做杀阵时总觉得时间很短,怕断了杀阵,很慌,现在心态比较稳定,一个一个观察好各杂兵位置安排好顺序再杀,一个没成功再换一个目标也来得及,觉得做杀阵间隔时间还是很充裕的~~
~~~~~~~~~~~~一点小小心得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

征服者

忍控

种子
2 点
有很多东西看是看不会的。楼主只要多练自会找到窍门

种子
2 点
谢谢各位大大............今天运气太好......hard产土终于米了 .........他可能可怜我了八........站着不动好长时间........哈哈............但女忍郁闷了....黑刚f忘了怎么打的了- -...........2个小时米过......还是一般难度 .......我也常常被他漂亮的秒杀 ........我碰上2个问题........
1.boss要打变身的血我最怕........不好打...达人的方法不会用.......没次要2个风一个蓄力才行   
2.他那破机器人放分身时怎么老是横着放 ........我都无语了...有快界的办法吗
好想快点用上阿真呀.......