A9VG电玩部落论坛

告白了告白了...这速度可真够快的....

骑士

黒の賢者

种子
18 点

狭小的木箱2个人独处....真够YY的具情..= =....。话说这还不是个人具情...而是主线具情....这一告白你还怎么让主角选择别人....。话说梦骑系列一开始就对主角抱有好感并非通过个人事件以及好感度而向主角告白的这也是第一次吧......。.

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
1代男猪他义妹ルィセ..记得在最终战前和男猪表白过..之前也是暗示不断.....

骑士

黒の賢者

种子
18 点
捏?1代有这具情么....话说1代偶可是全心全意只关注美少年皇子的说

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用兰丸殿于2007-06-24 01:25发表的:
捏?1代有这具情么....话说1代偶可是全心全意只关注美少年皇子的说
..不知道比起光明的那个..你是不是更迷恋黑暗的那个咩..
1代当初记得还没有现在这种个人事件攻略把,也就那个COS护士装的有而已...
我记得非常清楚有这个场面,毕竟那时候我素妹控的说

骑士

黒の賢者

种子
18 点
LS你还真猜对了......1和2的里夏路王和阿涅斯特以及奥斯卡3人组素偶的本命。1的休假不是个人事件攻略还是啥....= =。

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用兰丸殿于2007-06-24 01:32发表的:
LS你还真猜对了......1和2的里夏路王和阿涅斯特以及奥斯卡3人组素偶的本命。1的休假不是个人事件攻略还是啥....= =。
啊类= =b..MS我理解错误了..我把你说的那个个人事件理解成就像5那种"必须进入特殊章节攻略的那种了"那..呵呵..   说起休假啊..从1开始就有的这个DD和妖精俨然成为了系列永远的标志了...4代还破天荒的可以追自己心爱培养的妖精~~感动哇``

骑士

黒の賢者

种子
18 点
2只能算个小品游戏..不能算...从5开始这休假就被无情的删处了.....A社真是脑子抽风了么= =。

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用兰丸殿于2007-06-24 01:40发表的:
2只能算个小品游戏..不能算...从5开始这休假就被无情的删处了.....A社真是脑子抽风了么= =。
2没有妖精..也算另类了下..不过至少2有选择多重结局路线,既能杀死同伴做坏人,又能正统路线当好人..
也算为外传做出了点贡献...5没了休假,不过增加了几个人气角色的专用章节攻略也8错啊...有总比没的
好嘛..而且从5个主教路线做引导来切入***角路线...我觉得这个还蛮有点新鲜的,以GL历代的角度来看.....