A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1234abc

请教goldfisher和众达人鬼3一闪的问题

种子
0 点
鬼3的确是个好游戏,尤其一闪和连闪更是游戏的灵魂,只可惜咱没天赋,不能闪的象goldfisher达人一样酣畅淋漓,实在是心中一大缺憾啊

这几天一直满世界翻看攻略心得,希望能找到什么秘籍宝典,以图平步青云,直登高手殿堂。看来这游戏和生活还真是一样,应该脚踏实地,稳扎稳打,倘若一心只求捷径,反是舍本逐末,背离正道的不智之举了

另外,那次无伤纯粹是运气,因为后来又试了很多次,都不能无伤过,心痛。。。

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
下面是引用goldfisher于2007-06-24 23:07发表的:
鬼难一闪太难了,而且打一遍要差不多4个钟头,太长了,大部分时间都是方块键按按,打起来没什么激情,所以我前后只打过2次,lz能在一闪修炼里无伤说明实力很强了,我觉得鬼难一闪的boss要比杂兵简单得多,10次里8,9次无伤在普通难度里都算是高手了,鬼难一闪的话,呵呵,说得不客气点就是牛吹得有点大。
路过借用

种子
11 点
鬼难一闪上级修炼10次有8次无伤?
我还是头一次听说
有这实力,鬼难一闪全称号视频应该出来了吧……