A9VG电玩部落论坛

FT......这作跟本就是梦骑5的***= =

骑士

黒の賢者

种子
18 点
话说从本作公布发售日开始就一直有疑问怎么这么快就能推出续作.....只希望别是个缩水作品....没想到完全是把梦骑5的东西直接拿来用。一样的系统...一样的世界观...一样的渣的可以的3D画面...制作人员甚致懒到连菜单以及技能树的画面都不改一下....不同点就在与把角色换一下就拿上来当新作卖了....实在是无语....。.

种子
190 点
LZ再仔细玩一下,会发现这比5代改进了不少!!!

种子
0 点
的确不够厚道,不过这是梦幻骑士的风格,你就认了吧。

1=2=3=4

5=6

种子
0 点
的确不够厚道,不过这是梦幻骑士的风格,你就认了吧。

1=2=3=4

5=6

种子
5 点
厚道?什么叫厚道?像FF系列王国之心系列弄个国际版或者混音版就叫厚道?三国无双弄个猛将传再弄个帝国也叫厚道?(那无双麻雀我就不说了)

楼上又仔细玩过这系列的游戏吗?XD........1=2=3=4?..5=6?...真好笑.....

另外楼主仔细玩下才会觉的5和6之间的差别........别只看个外表画面什么的就给人家定论了...XD.....

种子
0 点
我说的就是画面而已

搂住的意思也是画面之类吧?

种子
11 点
玩画面的话玩战神,光环去吧.....还玩RPG,SLG干吗....

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
梦幻骑士不能用画面来评论的。看来楼主也没真正参透梦幻骑士这个游戏的真正意义。估计也是抽合着玩下的。不过总体来说6代已经在很多方面加强了。比起5代好很多了!楼主不妨再深入了解下很快就知道那里强化了!阿觉得系统根本就不必太多强化了。强化多了反而更加烂。毕竟这也是梦幻骑士特有的系统。3D画面只是在5代开始出现的。以前都是走2D的。时代的进步梦幻系列也走入了3D。但实际上还是2D玩法。反正总体来说6代无论系统和画面都大于5代!能评分的话。应该可以有28分。或者更好。

种子
140 点
下面是引用vimezero于2007-06-22 01:35发表的:
梦幻骑士不能用画面来评论的。看来楼主也没真正参透梦幻骑士这个游戏的真正意义。估计也是抽合着玩下的。不过总体来说6代已经在很多方面加强了。比起5代好很多了!楼主不妨再深入了解下很快就知道那里强化了!阿觉得系统根本就不必太多强化了。强化多了反而更加烂。毕竟这也是梦幻骑士特有的系统。3D画面只是在5代开始出现的。以前都是走2D的。时代的进步梦幻系列也走入了3D。但实际上还是2D玩法。反正总体来说6代无论系统和画面都大于5代!能评分的话。应该可以有28分。或者更好。
同意啊!!!!!真的是说到我们的心里去了!!!确实第五代是差了些,但代表比较是一种改革!!而第六代就是改革过程中的一种,感觉已经比5代好很多了,评分确实是低了点!!!

种子
0 点
画面实在看不出来,系统因为没玩5代(被那该死的改动吓跑了,系统改也别这么改啊),不知道有没有进步。