A9VG电玩部落论坛

楼主: 隐藏rayan

[NDS]《魂斗罗4》发表 2007年内登陆NDS

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用rayan于2007-06-23 23:41发表的:

系列续作不尽人意的多了,你可以费心再多找出些。
像这种“前所未有的平台转换”却是前所未见,再也举不出类似例子。
我单纯在谈素质问题啊,你不是在以素质判断是否是正统续作的嘛……既然不尽如人意的DMC2能是DMC系列的正统续作,为什么素质未知的DQ9和魂4就不能被称为正统续作呢???
平台转换也太多了,FF、DQ就是从老任到SCE的,DQ现在又回了老任……话说,除了那些在PS时代兴起的品牌,有哪几个没经历过平台的转换??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2007-06-23 23:45发表的:

我单纯在谈素质问题啊,你不是在以素质判断是否是正统续作的嘛……既然不尽如人意的DMC2能是DMC系列的正统续作,为什么素质未知的DQ9和魂4就不能被称为正统续作呢???
平台转换也太多了,FF、DQ就是从老任到SCE的,DQ现在又回了老任……话说,除了那些在PS时代兴起的品牌,有哪几个没经历过平台的转换??
平台转换是很正常的,向低位平台转换再也找不出先例。
厂商可以做得更好,但却不可能发挥到最好。
游戏出了该玩玩,一句“聒噪话”都不能接受,最好再重新判断自己是不是“N青”。

悟道者

种子
5 点
下面是引用rayan于2007-06-23 23:50发表的:

平台转换是很正常的,向低位平台转换再也找不出先例。
厂商可以做得更好,但却不可能发挥到最好。
游戏出了该玩玩,一句“聒噪话”都不能接受,最好再重新判断自己是不是“N青”。
拜托你先回答我第一个问题先:既然不尽如人意的DMC2能是DMC系列的正统续作,为什么素质未知的DQ9和魂4就不能被称为正统续作呢???:……避重就轻、岔开话题不是什么好行为哦……
PS:至于“N青”,你太抬举我了,我护任的程度远远比不***护索,你都不能被称为“索青”,我怎么可能会是“任青”??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2007-06-23 23:52发表的:

拜托你先回答我第一个问题先:既然不尽如人意的DMC2能是DMC系列的正统续作,为什么素质未知的DQ9和魂4就不能被称为正统续作呢???:……避重就轻、岔开话题不是什么好行为哦……
仅仅个人无法接受,并且个人购买力无法同“日本大妈”庞大的购买力相抗衡,从而左右市场份额。
基于一些原因,我判断你我之间无论如何是不能争出结果的。
这是你所满意和期盼的《魂斗罗》“正统独占续作”,那么继续期待吧。

另外,本人对此作期待其超越SFC版的心情远大于你所臆测“希望渣掉”的心态。

种子
0 点
向低位平台转换的多的是呢,PSP上的瑞奇与叮当不就是么,那时候也没见某人出来维护正义呢

悟道者

种子
5 点
下面是引用rayan于2007-06-23 23:58发表的:

仅仅个人无法接受,并且个人购买力无法同“日本大妈”庞大的购买力相抗衡,从而左右市场份额。
基于一些原因,我判断你我之间无论如何是不能争出结果的。
这是你所满意和期盼的《魂斗罗》“正统独占续作”,那么继续期待吧。

.......
另外,本人对此作期待其超越SFC版的心情远大于你所臆测“希望渣掉”的心态。
---------------------------------------------------------------------------------------
哦,原来如此啊,看来很多任饭都误会你了,臆测真是罪该万死啊……
不过,我没记错的话,类似这样的话在每次你喷任主机上游戏时都会说的,果然是爱之深责之切啊……
该用户已被禁言

种子
0 点
《瑞奇与叮当》个人之前的确对以系列正统序列命名表示怀疑,玩过后,除流程略短任何方面丝毫无愧系列正统续作资格。甚至隐藏要素丰富程度都延续系列传统。
这游戏除了销量之外,没什么可置疑的。

还是那句话,想得到承认,拿出超越SFC、MD版的素质。从SFC、MD版两作来看,画面对《魂斗罗》乐趣提升同样有不可忽视的作用。

求败者

肩情败露

种子
0 点
PSP的Rachet和Jak比主机版本评分还高orz................................
今年秋天的Rachet大期待中.........

悟道者

种子
5 点
下面是引用rayan于2007-06-24 00:08发表的:
《瑞奇与叮当》个人之前的确对以系列正统序列命名表示怀疑,玩过后,除流程略短任何方面丝毫无愧系列正统续作资格。甚至隐藏要素丰富程度都延续系列传统。
这游戏除了销量之外,没什么可置疑的。

还是那句话,想得到承认,拿出超越SFC、MD版的素质。从SFC、MD版两作来看,画面对《魂斗罗》乐趣提升同样有不可忽视的作用。
还是那个问题:你是否承认DMC2是系列正统续作??如果不承认,那我就尊重你的唯素质论,静静等待这款游戏出来;如果承认,请你收起你的唯素质论,静静等待这款游戏的问世……

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2007-06-24 00:15发表的:

还是那个问题:你是否承认DMC2是系列正统续作??如果不承认,那我就尊重你的唯素质论,静静等待这款游戏出来;如果承认,请你收起你的唯素质论,静静等待这款游戏的问世……
事实要承认但是主观不去接受就好了.............
FF11,DQ9这类就是咱主观不接受的