A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊莉斯

看完OVA再玩仙乐....柯蕾特还是像当年那么弱啊....

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
PS2版追加,Grand Cross,打中了可不是闹着玩的……

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用独孤羽于2007-07-06 13:47发表的:
女主角的话……TOA和幻想最高吧……那俩游戏中不上女主角你基本上什么BOSS都不好打……总不能拿药拼吧?
TOD2女主角也是至关重要的存在.....

种子
17 点
我的颗粒特向来都是偷东西专用。。。。。。。。。
割爱仔细想想最实用的女主角应该还是莉亚拉,毕竟SP分享太无耻了。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
难得女主角依靠剧情变成力量型结果又有人不高兴了
在N多人眼里女主角就是躲在后面丢魔法加血的 [s:247]
该用户已被禁言

种子
0 点
一直觉得女主角弱不经风,还是对斧头LOLI更有爱

种子
42 点
下面是引用随便吧于2007-07-06 10:57发表的:
コレット的接近战硬直似乎不短,ピコレイン和ジャッジメント在打大体积敌人的时候伤害是挺可观的,但是拿来对付小型敌人那就跟全场只剩一只小雏鸟的时候丢个メテオスォーム一样,范围和单次威力虽大,但想要多中几次就比较困难了.还有天使术的詠唱时间跟一般的术比起来那叫一个慢.

再说TOS和换装3是完全两个系统吧?3D战场和2D战场的作战方法和一些术技的实用性都有变化.而且换装3里强大的角色很多,论实力コレット应该不会高过868之流吧?个人觉得换装3跟机战一样,角色的选择上讲的就是一个爱.

コレット在强化角色的时候很重要应该没人有异议吧?而且与其他角色的连携奥义的连击数和威力都比较可观,完了.脑子不好使,想不出其它能力上的优势了.但个人觉得コレット最大的优势应该是人气.“有爱的角色再弱也是主力.”是不是这么说来着?
恩 说的没错 向大家说得有些招数不易中 确实是这个现象 关键现在毕竟不是单人战 我就奇怪说敏特
强的 貌似攻击除了攻击术里有个锤子就没啥别的了 再有就是刚才说的2d世界里 很多攻击就不像3D
仙乐那样存在范围攻击问题 868。。。那当然比柯柯妹强了。。。!!!

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用柯莉特于2007-07-12 11:00发表的:

恩 说的没错 向大家说得有些招数不易中 确实是这个现象 关键现在毕竟不是单人战 我就奇怪说敏特
强的 貌似攻击除了攻击术里有个锤子就没啥别的了 再有就是刚才说的2d世界里 很多攻击就不像3D
仙乐那样存在范围攻击问题 868。。。那当然比柯柯妹强了。。。!!!
因为敏特会所有辅助和回复魔法..恰好TOP只是她会回复...所以...- -
不一定攻击强才算强吧?
所谓的强是对整个队伍的作用

种子
42 点
算了 我不说咯。。。其实top我从没用过敏特妹的!!!

圣骑士

さいあく

种子
7 点
你猛的,TOP不用加血法师……………………

种子
42 点
我当初玩的GBA版 最后打达奥斯几乎无伤。。。要用了敏特救白浪费了名额!!!