A9VG电玩部落论坛

楼主: 放浪者

[GL6]序幕梦境事件.妖精的衣服.支线收集.斗技场奖品.END达成条件与最强装备.BUG利用

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
望lz给解释一下 那个技能树是怎么回事 不明白啊~~

前面的那些彩色箭头有什么用~~  还有那些分支箭头是干什么用的 没分支箭头不一样可以装备技能吗?

种子
0 点
装备苦行不自残:给同一人物分别装备上带有苦行9和苦行1的ジェム并在技能树里安上HP吸收9.苦行的自残效果就会消失
技能树里安上HP吸收9,这什么意思?这一代一种技能只有放一次啊.也就是最多到LV5就MAX了..到不了9啊...外加这一代是不是武器威力+30%,连续攻击都没了??打到现在就只有个理刃,而且后面没数字的,看来30%是到顶了.连续竟然是降ATW的..热...推荐下好点的宝石配置吧.....这作我打到现在技能太烂了,没一个像样的技能,特技魔法都没在用,就被动技能加加能力,上去砍,血不够直接点圣母药喝.....斗技场怎么打?硬拼么?V代我是靠作害反弹过的, IV代是靠隐身过的..这一代到现在没个好技能..估计过不去.....目前进度刚进和平军大本营...还是那三条人..真怒...

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用终极幽灵于2007-06-23 14:21发表的:
望lz给解释一下 那个技能树是怎么回事 不明白啊~~

前面的那些彩色箭头有什么用~~  还有那些分支箭头是干什么用的 没分支箭头不一样可以装备技能吗?
能加经验的是看你装备的颜色.
装备对应的颜色的那一条树就能加经验.其他的只能发挥现有LV效果.
比如:你衣服是有黄色箭头,那在技能树里,黄色箭头***放的技能都能有经验.

分支箭头是用来让你调整技能方向的.
比如你"防御上升"原来是往上的,不过上面那一条都学到底了,或者都学光了,怎么办?
就改成往下,然后可以继续放新技能学下去.
GL系列里有向上(可打怪出),向下(可打怪出),以及可2面同时拥有的3种类型箭头.

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
请问1楼说的补充的一个梦境事件是什么?

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
另外说一下,同一个技能可以装两个上去,这样最大就是9了

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用水中月于2007-06-23 17:46发表的:
请问1楼说的补充的一个梦境事件是什么?
你可以看我那篇对照下,基本上都是17/18

骑士

此世皆为虚幻,尔等皆为死物

种子
0 点
市区右上藏着的那个人的猜迷

在梦境发呆很久后大地巫女跳出来说话那个不知道算不算

装2个同样的技能需要道具限定解除.不是很容易拿

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
下面是引用灼眼的滨崎步于2007-06-23 18:10发表的:

你可以看我那篇对照下,基本上都是17/18
我看过了,你的有问题,拿珍珠事件不算单独事件,应该和帮那个人找珍珠事件算同一个事件!(已经测试过了)至于那个发呆事件不算(同样验证了)   

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
对了,那个梦境事件我想可能是对的,我们要触发的条件是:不是让那个巫女出现说你发呆。这个应该算第17个事件!

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用水中月于2007-06-23 18:28发表的:

我看过了,你的有问题,拿珍珠事件不算单独事件,应该和帮那个人找珍珠事件算同一个事件!(已经测试过了)至于那个发呆事件不算(同样验证了)   
噢?是么..不过我所说的拿珍珠事件本身有的也是个事件,因该不能把集合7个珍珠的事件只算成1个任务.
另外,说实话,那个梦镜,我自己试过28次了(包括后来和放浪者大大不一样的几个不同点).结果都是17/18.
也就是说我认为还少掉的那个起码不在我们已经找的范围里.
当然,反正这个完美不完美也无伤大雅94了-_,-