A9VG电玩部落论坛

GL6攻略日记(每天更新,6月21日更新)

挂版VIP

曜影

种子
2166 点
注:这只是我每天的游戏日记,并不是攻略

日期6月20日
内容有人说万国昨晚就有了,然而我今早到万国去居然全部游戏店都说游戏还没到,最早也要今晚。然后我下午2点时再去,还没到,傍晚5点再去,同样也没有,某游戏点BOSS说最早也要今晚7点,然后我晚上7点20分去,终于买到了,某BL游戏没有翻。版实在太可惜了。
买回来后开始玩,首先是看了一次OP动画,每代的动画都是很华丽的,这作也不例外,主题歌不错,唱歌的MM的声音也很甜美,但歌的节奏感不如4和5代。
开始时一位JJ出来说话,有选项都以好的方面选,最后起名字,我的习惯是把主角的名字都用我自己的名字。然后就进入游戏了
画面是俯视3D,开始时跟右边的某个小兵对话,小兵问我要不要跟他战,以我现在的级树,又不熟悉游戏系统,当然很理智地选择不战了。接着左走出村,开始第一场战斗,战斗方式可以像上一代一样控制,也能自由控制自由行走,但角色的HP下面同样有条硬值槽,攻击一下后就不能攻击了,但可以自由移动,要等硬值槽消失后才能继续攻击
第一战很简单,胜利后回村,进入宿屋,跟里面的MM对话能得到道具(又好像是回复魔法),其实在开战前就可以问MM拿的。之后往右边的小兵旁边的房子走去,推开银色的门,梦镜结束
然后就是再村子里跟3只魔物的战斗,非常简单,战完后,开始出来说的JJ跟我说我不是他要找的人(难道我的战绩太差?),然后随机转出主角的能力成长方向,我选的貌似是一防御力为主
然后出现SAVE,SAVE后会出现问我读不读取前作的记录,还好我还有记录在,但效果不明,读取后再出现记录,本篇开始。开始我就躺在医院里,经过医生的查问,原来我是失忆了,然后再找医生对话,向他出示会员证,然后出门口,进入旁边的门,跟右边***的士兵对话,士兵就离开了门,这时就能进入门里了,里面貌似是监狱,有一台SAVE机器,里面还关着个位MM,跟MM对话两次,获得贵重物品,出门口,有一位漂亮的MM进来了,随后和我一起打人,打完一次还有一次,随后来到一个新的地方,进入宿屋,记录,关机,等待金手指
今天游戏时间30分钟

日期6月21日
内容今天发烧呆在家里休息,所以暂停游戏一天,金手指终于都有了
今天游戏时间
.

种子
0 点
开头回答问题有点回归梦战的风格了

种子
0 点
LZ知道继承5的存档有什么用?偶开头打了半天才完成17个,不过总算承认偶了,成长平均达成.太痛苦了
该用户已被禁言

种子
0 点
白虎,你那么急干嘛,我披露下一开始的7颗珍珠的位置或取得方法:
1人物可以行动后的左边木桶上有1个
2小旅馆黄衣女性后面有1个
3看守委托你去叫人来换岗,然后去地图右下的茶色门叫人,之后回去小旅馆和那为黄衣女性对话,告知看守迟到的原因,之后回去和看守对话得到1个
4得到梦的钥匙开门后,与老板对话,得知旁边的客人腰疼无法离开,与客人对话,答应帮他买镇疼剂,此时得到15元,并且被告知门外的道具店有卖,此时千万不要去买,回去刚开始的地图,地图上的一个老头对话,将回复剂给他,换得镇疼剂,将其拿回给客人,顺便把钱还他,他会说为表示感谢钱就不收回归你了.然后从另外个门出去,看到有个士兵乘电梯上来,和其对话,得知电梯有问题,要通知下面防具店的技师修理,然后乘电梯下去和技师对话,技师赶着出来看电梯状况时撞坏了门把手 囧,此时回去电梯前的旅馆(就是给镇疼药给客人那里),和里面的老头对话,得知一开始地图那里的N个圆柱子上有疾风苹果^然后就出去把它敲下来,然后去回小旅馆,和老板娘对话,用疾风苹果换得工具箱,然后把工具箱给技师修门锁和电梯,技师给你5G,此时你身上应该有20G了,去给防具店右边的小丫头捐钱造树吧,将20G捐出后女孩会丢一个真珠在地上
5一群小P孩的右边,肯定能看到
6有电梯的那个地图的右下角的门,和里面的科学家对话,帮助他做测试后得到
7有电梯那地图往左外出击倒一堆史莱姆得到,注意要快,别让真珠给它们吞了
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,还有,一开始地图左边的小兵不是和你打架,而是让你用连续攻击破坏他的防御,而且还有2个问问题的,你居然都跳过了,自然是勇者失格

挂版VIP

曜影

种子
2166 点
是这样吗,那我明天有时间再重玩一次

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
這游戲究竟還是冷宮區了?

种子
0 点
斯特拉斯同学没耍么?
还有你什么时候开始用的繁体字

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
开始那一套让人想起了一代...不过这次的桥段设置明显没1代有意思啊...有个聒噪的迪比就是不一样...
该用户已被禁言

种子
0 点
成长满了,可是事件才16/18,OTL