A9VG电玩部落论坛

楼主: henin

[讨论]FM2最强车..R级不算

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
不管现实还是游戏, 同一年款的GT-R都要比EVO强... GT-R 的界限很高.

EVO一直的对手是WRX STi, 跟GT-R不是同个等级呢.

种子
0 点
McLarcen F1。
还有maserati MC12,这东西可真了不得,实在太流畅,原装的就够强了,开起来感觉forza2 提升到90fps,法拉利帮忙在f50基础上建立的赛车,mc12是民用版,估计没有几个人喜欢mc12的,太大,太像鱼。。。绝对强过enzo

大家好像忘了堪比战斗机的奔驰clk-GTR

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
McLarcen F1。
还有maserati MC12,这东西可真了不得,实在太流畅,原装的就够强了,开起来感觉forza2 提升到90fps,法拉利帮忙在f50基础上建立的赛车,mc12是民用版,估计没有几个人喜欢mc12的,太大,太像鱼。。。绝对强过enzo

大家好像忘了堪比战斗机的奔驰clk-GTR
-----------------------

大部分R级也不够改出来U级强..

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
不管现实还是游戏, 同一年款的GT-R都要比EVO强... GT-R 的界限很高.

EVO一直的对手是WRX STi, 跟GT-R不是同个等级呢.

------------
马力无疑是SKYLINE强

操控性和稳定性 科技都是EVO强些..不然怎样参加WRC

SUBARU的也是..

SKYLINE是公路之王..但像SUBARU和EVO跑野地..不行

话说..

刚才我用911 750匹.和F430 850匹跑某条赛道..怎样也跑不过R32...911可以差不多..

果然FR过绝大部分弯都是弱些..而且开FR安全系数很低,,很容易一个失误让整场比赛泡汤

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
同感啊... 4驱 920匹, 很强的... 要用超改法拉力来抗衡吧

----------

我未改过R34..

但我改尽了R32..感觉就是马力少了40匹..其它都一样..操控数值32好像高点

种子
0 点
一定要用4wd对抗的话,除了impreza和lancer,FM2还有兰博基尼murcielago,老保时捷gt2也是4wd,可惜宾利太重了

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
一定要用4wd对抗的话,除了impreza和lancer,FM2还有兰博基尼murcielago,老保时捷gt2也是4wd,可惜宾利太重了
==================
游戏里.赛道上..如果同一个人开..波子911和F430都很难跑过SKYLINE..至少我自己开是跑不赢自己的R32..更不用说R34...
感觉EVO最好开就是MINE'EVO6....但EVO的马力和GTR有300匹左右的差距..硬皮沙和EVO马力差不多

林堡的车未买过
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用leoliang于2007-06-19 17:33发表的:
LS解释下肌肉车呗
我不太了解.....
要是强车的话推荐EVO9
肌肉车指的是那些只求大排气量与大扭力马力,不顾油耗及内装配置的美式作风被称之为"Muscle Car"!例如:Ford Mustang、Dodge Charger
普通人的解释:车重到死,刹车不灵到死,转弯under到死,油耗高到死;发动机声音吵到死 在后坐ML爽到死;马力大到死,升功率小到死。。。  

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
那不就是老牛嘛    

那引擎声音是很赞的... 就是开起来抱歉啊  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用mr.h于2007-06-20 08:34发表的:
那不就是老牛嘛    

那引擎声音是很赞的... 就是开起来抱歉啊  
要比引擎 怎么能少的了他们    只可惜 现在绝大多数 新车迷 一想到引擎就是 法拉利那种 怎么可以忘记这些怪物。。。