A9VG电玩部落论坛

刚刚终于通了1周目hard,没苍炎的记录的可继承

该用户已被禁言

种子
0 点
古怪的ace5
第五个是女龙骑,第四个是男龙骑,这两个还比较正常
老婆大人叮嘱要重点练的胖MM重铠,只拿到了第3,555555,数值是除了力只有30还是31,别的全满,都没用过大器晚成,双防都有30多,就是速度只有32
第2名是正太神射手,出场次数不多,只混了个第2,除了魔力别的全满
第1名是胖mm的老公,第1回就出场的弓兵,出场20回,胜利169回,果然比老婆厉害啊
感觉本作里弓兵真是强啊,正太神射手拿的是打造出来的攻击22的银弓,除了不能射1格,还猛过第1名拿的SS的22的弓,最后的女神两个神射手上去每人都能攻击两回(当然要靠龙加5速),命中一个80,一个100,女神就剩下15点血了(还没上加力的龙),艾克上去一剑搞定(只有50多的命中,垃圾啊)
两个龙骑士没好的斧头啊,最后一关就在那里闲逛,哈哈
剑圣上了三个,两个晓之团的第1部都练的很烂,后期才认真培养了下,人手一把打两格的S剑,命中低了点也没办法了,攻击力18杀杀小兵凑合了
暂时不玩2周目了,等老婆大人把苍炎通关了再玩mad难度,现在她才到15关,最近1个月两个人都在抢WII,痛苦啊 .

种子
0 点
那个弓兵是胖MM的老公....从Ending来看好像不是嘛...- -

种子
0 点
莱帅什么时候变村姑的老公了。。。难道LZ让他俩支援到A

种子
5 点
1、***弓不是萌娘老公,***弓的伪官配是艾迪
2、SS弓射程无死角,功击力全武器最高(除了弩,不过弩不+力,攻击力实际不能行),斧头A弓是比不上的
该用户已被禁言

种子
0 点
那个弓兵是胖MM的老公,这个是我老婆指定的,支援A后加2点攻击,25的命中
看结局,好象结婚的没几对啊