A9VG电玩部落论坛

.!、重庆解放杯的朋友进来看⒈下下。有吗.?

战士

琦实栳zI蹴塒⒈个敗Jā釨

种子
0 点
莪听莪这里的Js说,深渊传说日版没有货了,只有美版的了.

莪想知道是真的吗 ?是真的话,  那我该怎么办呀,我太想玩这款游戏了.

每次跑到新的店里都要问有深渊吗? JS回答:是, 是日版的吗?
                  JS:是美版的.  啊 又是美版的呀     

莪都⒏知道问过好多同样的问题了,
                            莪想知道解放杯游戏基地还有货吗?
          哦 忘记说了,今天寒心的⒈件事,今天在家无聊,就和朋友去买带子
             到了那里我就先叫Js给了我1盘火影疾风传样貌似是这个反正最新出的
               然后就问JS有深渊嘛,当时他就说有,我就问他 ,不要骗我哈
                 JS:骗你我有什么好处吗? 我想了想也是哈,然后欣喜若狂的就跑回家里
                      我回来才发现我朋友了  高兴过头了啦
                        然后把PS2打开,把带子放进去 当时我就开始有点郁闷了
              因为开头我看倒了E文.自己就告诉自己 是幻觉还是等下吧,然后进入了
              标题,我每次打游戏都有个爱好就是要换下游戏的设置,在我点圆圈的时候
            我就知道买错了,心当时就凉了1半了,其实我已经知道是美版的了
               我想美版就美版吧,只要能让我看懂,然后1进游戏 主角听到声音过后 就自由行动了  我把菜单1按出来才知道 什么都看⒏懂,就连最基本的游戏选项都⒏知道哪些是哪些
          技能  道具就更⒏用说了,完全E问,要说日文我也看⒏懂 确实,但是只少技能这些是中文 而且打了这么久道具这些该懂什么是复活什么是加血什么吧,因为有中文 稍微想想就该清楚了 但是E文就累了呀,我⒏可能没获得的新技能呀 道具什么的都要去记下来 这个是什么 什么吧  ?
     .

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
是的~日版的現在都已經沒貨了......@@

种子
0 点
磨练LZ的英文水平  不错  哈哈

种子
1 点
其实美版比日版多出很多东西,修正了一些BUG还多加了几个新的秘奥仪
有个办法可以把美版声音变成日版的,据说是把日版盘里某个文件覆盖到美版文件里然后刻成盘就OK了
楼主你要实在想玩你就去网上下贝,然后去刻成盘.我的仙乐传说就是从网上下的
仙乐可比深渊早好几年呢都有种子下,深渊肯定有!
深渊确实经典啊我都通关了,我盘是日版的嘿嘿!

骑士

見せてやる 喰らえ!天翔蒼破斬

种子
0 点
买的道日版买不到美版的人飘过!

战士

种子
0 点
下面是引用aniston2007于2007-06-18 00:48发表的:
是的~日版的現在都已經沒貨了......@@
[s:83]  那我岂不是要哭死..     
        3楼那位朋友说的办法其实瞒好的,但是我对这些都一窍不通呀,
               看来只有等朋友重上海回来的时候叫他把原来买的日版在拿给我打了

莪知道美版多了许多东西,但是小弟一直都有个毛病
                     ⒐4 ....恋生痞呀,⒏习惯美版也是理所当然的吧.
                                       而且上面我也说过了 美版我是⒈点都⒏懂
                而且总觉得声音听起⒏好听,秘奥仪台词又还少,没有日版这么有"生"势
                (喜欢玩美版的PY⒏要来鸡蛋扔我哈)小弟个人意见而已
            看来我只有等了,反正莪朋友7月份就要回来了,最近就只有先玩下DOD2了
              中文版的MS还⒏错. 哈哈      
                    感谢3楼朋友给我提的意见,我看下我朋友哪些会的帮我去弄下
                       实在⒏行就只有等了/...
该用户已被禁言

种子
7 点
去淘宝看看
z和d的日版都有

种子
0 点
貌似重庆的店没有日版深渊了哦 偶之前也是跑了好几家店没有找到
后来还是在网上买的 orz.....

骑士

Hassan

种子
12 点
崽儿,亏你还是重庆的...打字莫打成这样嘛,我看起累........你到杨家坪或者南坪的店再去找一下看

战士

种子
0 点
下面是引用refill.sage于2007-06-20 12:51发表的:
崽儿,亏你还是重庆的...打字莫打成这样嘛,我看起累........你到杨家坪或者南坪的店再去找一下看
       那你要我怎么打嘛, 。
          收到有空去看下