A9VG电玩部落论坛

[应求]我的暑假2少年时代

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
分享地址:http://music.163888.net/7644898

我的暑假2少年时代
夏日逝去,摇摆在风中的蓟夏が過ぎ 風あざみ
为了谁的憧憬而彷徨誰のあこがれに さまよう
一颗心留恋着蓝蓝的天空,依然是夏日风光青空に残された 私の心は夏模様
深夜从梦中醒来夢が覚め 夜の中
漫长的冬天,紧闭着窗户永い冬が 窓を閉じて
我一直地呼唤着你呼びかけたままで
梦境原来就是回忆的脚印夢はつまり 想い出のあとさき
梦回夏日的庆典,夜晚的篝火中夏まつり 宵かがり
心潮澎湃胸のたかなりに あわせて
梦回八月的焰火,我的心依然是夏日风光八月は夢花火 私の心は夏模様  
从梦中醒来,张开双眼目が覚めて 夢のあと
长长的影子在夜晚显得更长長い影が 夜にのびて
延伸到繁星点点的夜空星屑の空へ
梦境原来就是回忆的脚印夢はつまり 想い出のあとさき
夏日逝去,摇摆在风中的蓟夏が過ぎ 風あざみ
为了谁的憧憬而彷徨誰のあこがれに さまよう            
梦回八月的焰火,我的心依然是夏日风光八月は夢花火 私の心は夏模様

1944阁下不好意思最近没有上,消息刚看到...
顺便和大家一起分享下~又快到暑假了,对我而言今年是最后一个暑假了,再回过头来听这首歌感慨颇深.......

圣骑士

有口皆碑的游戏糕手...

种子
0 点
m(_ _)m  

不敢当。好心人见过一些,但说话这么客气的还是第一次见。。。。阿里嘎多VERY MUCH。。。

审判者

流放者(允许发言)

种子
14 点
沢田知可子 的这首少年时代还真是不错,当年玩暑假2的时候,还真是有点伤感啊,小时候总是怕假期结束,怕到学校上学……

圣骑士

种子
0 点
边听边在脑中播映《暑假2》的镜头,气氛满点。。

《暑假》和《家族》虽然都是轻松愉快的阳光游戏,但最打动人的还是那点隐约其中的伤感。

《家族》的歌曲也不错,用欧美舞曲作片头曲别有意境,,隐藏的和式片尾歌也满赞。。。

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
下面是引用1944于2007-06-17 22:43发表的:
m(_ _)m  

不敢当。好心人见过一些,但说话这么客气的还是第一次见。。。。阿里嘎多VERY MUCH。。。
呵呵,不客气~
其实我最难忘的还是暑假1里最后的向日葵田...现在回想起这一幕来心里还是觉得既温暖,又有些伤感...
不过话又说回来,3最终还是出在了ps3上啊... =        =

种子
10 点
下面是引用AKIRA222于2007-06-18 00:06发表的:

呵呵,不客气~
其实我最难忘的还是暑假1里最后的向日葵田...现在回想起这一幕来心里还是觉得既温暖,又有些伤感...
不过话又说回来,3最终还是出在了ps3上啊... =        =
我也是一代给我很大的感情的

话说一下子才反映过来

ps-我的暑假 ps2-我的暑假2 ps3-我的暑假3

难道以后-0- 6N才能玩到一作吗

圣骑士

种子
0 点
ps-我的暑假 +虫太郎
ps2-我的暑假2 + 我的家族
ps3-我的暑假3

那么PS3上即使没有暑假4可能也会出一部旁系作品

审判者

流放者(允许发言)

种子
14 点
PS上的虫太郎没玩过,可惜了………………
该用户已被禁言

种子
0 点
这首歌更喜欢原来井上阳水的版本- -....呵呵

种子
0 点
第一次听这歌是在ucg上,后来玩了这个游戏,真有气氛~~~~一开始我竟然听这第一句有点象十年的第一句~~现在想想,很汗