A9VG电玩部落论坛

几个闲杂问题放在一起问了,麻烦各位大大

种子
5 点
1  kanon  PC18Xse 版的语音怎么安装?我下的是一个Kanon Sound.exe文件,解压后覆盖没有效果
2 DA white和DA black好玩么?玩过的说下感受,主题曲挺好听的,另外,又没有比较详细的攻略,谢谢分享一下
3 12riven和MO5续章?将会登陆在什么平台上?又没有什么消息什么时候发售?
4 大家什么时候玩游戏啊,发现大家都是新作必玩的?
5 大家现在都是什么工作啊?有没有给日企做软件外包的,据说超级累!有这回事么?.

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
1.因为只玩过PC无语音和PS2版~~不知道具体PC语音包怎么搞
但是听说需要覆盖一个TXT文本~~设置不当会导致语音和BGM不可兼得
具体让做过的人来说明吧

2.DA系列还是不错~~就是那难度有些太夸张
尤其是white~~简直可以说是GALGAME历史上最难攻略的游戏
网络上也没有太好的攻略
简单可以参考这个~~~~但是实际上有很大可能出现变化~~因为游戏发展看RP
http://members3.jcom.home.ne.jp/ ... /DAW/daw_index.html

3.都是PS2游戏
Memories Off #5 encore发售日是7月12
12RIVEN -the Ψcliminal of integral-发售日未定

4.现阶段是工作忙~~只找喜欢的游戏玩~~~
而且GALGAME的游戏攻略起来比较快(锻炼阅读速度+适当的SKIP)
有爱的游戏一定要仔细品尝~~
新作必玩大概没有人会去做~~
但是不玩收藏起来还是做得到的(越攒越多~渐渐感觉失去意义~但是就是无法收手)

5.………………………………………………………………………………………………

版主

生命在于祖安

种子
2848 点
推荐LITTLE BUSTER

种子
5 点
谢谢***啊,攻略也收下了!有时间试一下,现在太忙了,经常加班到12点,TMD!!不过算了
另外huntercai 大大说的LITTLE BUSTER是什么?好玩么?
yuy

种子
106 点
1,18X版的记得无法安装语音,现在想玩KANON的话,只有一个繁体的中文补丁,那个对应的是CD的全年龄版本而不是后来出的SE.

3,关于12riven和MO5,补充一下,在将来将来的某天,可能会出在PC上,并且是(繁)中文版.

今年PC上的新作目前就玩了一个DCII SC,是FANDISK,没玩过DCII的别碰了.PS2上到是至少有FATE和寒蝉是必玩之作.

LITTLE BUSTER,7月27号出,不出意外的话是今年最强的作品,制作过KANON,AIR,CLANNAD,星梦,智代AF的KEY公司的最新作.

GALGAME很难说好玩吧,毕竟主要是看都不是玩
aim

种子
5 点
现在唯一期待的就是 聖なるかな 了,跳票啊……08.03,不要再跳了……

LITTLE BUSTER必收,玩倒是不急

征服者

忍控

种子
2 点
1。我那个kanon听朋友说是18X的,也有楼主说的Kanon Sound.exe文件,双击安装后有语音又有BGM,不过有时候玩着玩着就没BGM了,再启动就又有了。

2,3,5不知道

4嘛~~因为偶本来就是GAL游戏的伪饭,新出的游戏肯定不玩,只找所有人都说好的游戏才玩。而且每个游戏必然是先看全CG再看攻略玩下来的。这肯定会被本区同志们鄙视,可是也没办法,自己的区还有好多录像要做呢。楼主如果没时间可以效仿我 [s:247]  [s:247]

种子
5 点
18X版的和全年龄版的语音都试过了似乎都有问题,不过可能是我人品的问题,唉!希望重做系统后能OK