A9VG电玩部落论坛

楼主: 死死-饭死

[业界] [业界]受Wii和PS2销售推动 5月份美国游戏收入增50%

种子
0 点
下面是引用无爱于2007-06-16 22:22发表的:

那能跟XO比啊,先划盘再三红一***到代码错误,DVD的江山就靠XO了。哎呀~HD怎么办那?
HD管微软什么事情? 松下去操心好了,SONY自己管管BD吧,先对付最近的官司再说
另外划盘三红怎么了? 05年卖到现在了好像就你说的最凶么,可是你有360么?

PS:美国划盘可以免费换盘,三红可以换修,轮不到你操心   
再PS:楼上说的对啊,WINDOWS死机从95年死到07了,你那么挺SONY怎么还用啊? LINUX也不是那么难么,MAC也不是那么贵么,你怎么不用啊?

种子
0 点
你们大概是都想进小黑屋了吧?

求败者

肩情败露

种子
0 点
HD就是渣,没有疑问...............
Disney全面支持BD后就是美啊,海盗1,2的BD真好看~~~~~~

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用ernxk于2007-06-16 22:27发表的:

HD管微软什么事情? 松下去操心好了,SONY自己管管BD吧,先对付最近的官司再说
另外划盘三红怎么了? 05年卖到现在了好像就你说的最凶么,可是你有360么?

PS:美国划盘可以免费换盘,三红可以换修,轮不到你操心   
.......

HD完蛋等于P3坐大,你说管不管?要说官司XB烧死小孩什么时候开庭?
三红能修好吗?没听说过啊。换机也是换翻新,越换越烂,还不如不换。

PS:我有360哦,还是三红的360。你有PS3吗?

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
[move]
200万以上销量的游戏有哪几个???????
[/move]     

种子
5 点
............国内想买BD的盘好难.....如果稍微多点我就直接从日本带个BD回来了-_-b

终结者

任天堂骑士团本质骑士

种子
5 点
大楼潜力帖

留名

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用ernxk于2007-06-16 22:49发表的:

HD完蛋为什么PS3坐大?你给个理由先

XB烧死小孩? 给新闻链接

.......

HD完蛋为什么PS3坐大,这么高深的理由,解释了你也不会明白。

Xbox起火导致孩童死亡微软遭起诉http://www.itdoor.net/pages/136,37227,1,1180280639.html

XO是什么高级货?还用得着冒充吗?

种子
0 点
下面是引用无爱于2007-06-16 22:55发表的:

HD完蛋为什么PS3坐大,这么高深的理由,解释了你也不会明白。

Xbox起火导致孩童死亡微软遭起诉http://www.itdoor.net/pages/136,37227,1,1180280639.html
讲不出理由怕是你自己也理解不了吧? 乘你还在学校里混日子多学点数学吧,好歹对自己脑发育有点作用,逻辑能力能强点

XB事情不是早结束了么? 赔5万而已, 一个季度纯利润的十万分之一
http://tech.qq.com/a/20070525/000058.htm

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用ernxk于2007-06-16 23:03发表的:

讲不出理由怕是你自己也理解不了吧? 乘你还在学校里混日子多学点数学吧,好歹对自己脑发育有点作用,逻辑能力能强点

XB事情不是早结束了么? 赔5万而已, 一个季度纯利润的五十万分之一
http://tech.qq.com/a/20070525/000058.htm

讲了理由你不能理解,说了不等于白说。等你长出毛来我再告诉你吧。
烧死一小孩陪5万?老美的命什么时候变得这么不值钱?为国内RF担心啊,要烧死了连500也未必拿得到啊。一个季度纯利润的可以烧死五千万那。