A9VG电玩部落论坛

[聚会]第二次A9广州终聚会归来

挂版VIP

曜影

种子
2168 点
前几天D666告诉了我今天晚上约好了出来在某卡拉OK室聚会,我答应了
到了今天,下午5点多,D666打电话来催我,那时我还在卖东西,最后6点15分关店,步行前往这次聚会的地点"堂会"
走了大概30分钟的路,来到堂会楼下的"滨滨商场",因为这间卡拉OK室是我第一次来,所以不知道从哪里上,结果在商场中逛(找)了大概半小时,最后回到大门口,见到门口一位姿客***,上前问道,原来卡拉OK室就在商场内坐电梯到9楼
上到后,因为不知道哪个门,就打电话给D666,得知是944,然后我又找,转了又转,最后终于找到了,这才发觉这个门口我总共经过了3次.................

然后开门进去,首先是跟A9众们打招呼(小声说,其实找不到门这件事我一直都没敢说出来),然后坐下,吃东西,没东西吃了,我为大众服务,上2楼拿喝的吃的
话说回来,一个人同时拿12杯饮料真是一件不容易的事啊~~~~我觉得用杯子装饮料有点不够,于是便用碗来装(只有我自己用碗)
然后就跟大众一起唱歌,看了这么多歌,就只会唱一首《真的汉子》,后来有找了几两首***老歌,跟心儿合唱了《义勇军进行曲》《少年先锋队队歌》和《大中国》
说到唱歌就真TMD激气,那些人唱了一晚歌,我等了那么久,就唱首《龙的传人》,结果才唱了那么一小段就被人NEXT掉了,说到现在,我正想拥抱着那人狂吻

在卡拉OK室里,唱歌的唱歌,吃东西的吃东西,打扑克的打扑克,但输的不是喝酒,而是吃芥辣,当然很识趣,没有加入,但也把一芥辣倒满一小条瓜里,放进口了,在口中搅了搅,那种味道,那种感觉,爽。。。。。。。。。

最后,时间差不多了,大家一起照相
而照片不在我手上,所以你们也不要伸手问我拿,要问就问照了相的人拿(D666,冰逝等人)
还有那张只有我们内部才知道的,极度邪恶的,名为《海珠***的残剧》的照片
这张照片貌似在小逝的相机里,要欣赏的话,向她要吧

我潜下去继续玩机战W了.

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
期待有图版。。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
无图都是不支持的!你们看不见我

种子
0 点
樓主為什么不帶表妹………………囧
爆圖……服務員大媽- -

种子
5 点
==a....停唱美...
白虎不要激動..乖
慘劇美!!

种子
5 点
图是不会乱爆的````嘿嘿`

种子
0 点
老虎仔真够快手.........

征服者

此人已死,有事烧纸!

种子
5 点
速度.................................

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
图是不会乱爆的````嘿嘿`

= = 不好意思,我举手,那个是我卡掉的.....我不知道你要唱,以为人家点错的说 ...我错了..对不起啊..泪奔.....

话说你应该叫666去接你的嘛  = = 半个小时啊,难怪你迟到那么久..................

话说小白虎很腼腆的缩

不过每次都不带表妹来实在很不厚道 = =

种子
0 点
下面是引用冰逝于2007-06-15 23:30发表的:
不过每次都不带表妹来实在很不厚道 = =

.......
嘿嘿
+1................