A9VG电玩部落论坛

[感想]蓝龙让你找到了多少感动?

种子
0 点
快通出蓝龙了,因此有了一些感受.
在刚玩蓝龙时,第一感觉是朴实无华的登陆界面,没有制作室.没有公司.只有白色背景上的几个选项.
然后是从高地上冲下来时出现的游戏名,给人的感觉完全就是一部动画的开场,公司和制作室也以动画中的方式出现在我的眼前.
或许剧情并没有什么特别吸引人的地方,但是随着故事的发展,我还是找到了许多的感动,象儿时在电视上看过的龙珠里的人设,还有阿拉雷里的便便等等.然而最让我感动的地方是奈那变年轻是的那个桥段,记忆顿时就回到了当初比克大魔王用龙珠变年轻时,而且突然感觉到奈那的样子跟比克是如此相像.(我知道鸟山明也参与了蓝龙的制作)
最后就是那句贯彻始终的台词"我不会输的",无论是路飞还是鸣人,他们都不只一次地喊过.
蓝龙最大的优点,我个人感觉是让人回忆起了许多儿时时快乐的事..

种子
0 点
游戏的更新换代越来越快,但蓝龙给我的游戏记忆里又烙上了一记深深的烙印,蓝龙感动我的是它的故事、音乐、人设,正是因为人设的关系才想玩,毕竟小时侯看鸟山明的漫画不少,玩过后觉得音乐很棒!跟游戏很搭(废话),在我看来蓝龙的故事很棒!虽然RPG的故事都差不多,但我还是热忠于这么简单的故事

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
感动的地方太多了!1、鸟山明 2、100%的官方汉化 3、完美清新的画面 4、虽然老套但又很让人激动的冒险故事 5、好听的音乐

PS 完全可以把龙珠做成一款蓝龙一样的RPG 肯定会更吸引人!但制作人功力一定不能弱!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用s***ater于2007-06-13 21:29发表的:
感动的地方太多了!1、鸟山明 2、100%的官方汉化 3、完美清新的画面 4、虽然老套但又很让人激动的冒险故事 5、好听的音乐

PS 完全可以把龙珠做成一款蓝龙一样的RPG 肯定会更吸引人!但制作人功力一定不能弱!

这也是我延续了十多年的期望了,只可惜。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雨中曲于2007-06-14 09:41发表的:

这也是我延续了十多年的期望了,只可惜。。。
只可惜什么?

种子
0 点
呵呵,昨天写完后就去做事了,直到现在才回来,谢谢大家

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用btwb006于2007-06-14 12:02发表的:

只可惜什么?
只可惜龙珠的风格更适合做成ACT或FTG,不太适合做成RPG