A9VG电玩部落论坛

楼主: renyaochun

[TODR]谁来告诉我这段诡异的录象是怎么回事饿........

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
多麽明顯換人了…=  =
秘的問題偶就説不上來了……偶TODR還沒打算通呢- -

种子
21 点
一人能使这么多技能?换人出来后按L2 R2来连?
强。。。。

种子
0 点
这段貌似没用超过6个技能~另一个录象明显的把所有招全用了一遍

难道是三角换技能然后把这一段切掉??

种子
5 点
招式的问题,娃娃+换人。

晶术在连携中使用,可以缩短咏唱时间,这点在系统里貌似没提。

隐藏秘奥义没有任何问题。

关于CC,这点可能会让想模仿的同学失望了。录像里的CC是经过计算的,先让角色CC最大值达到上限,在连击后CC最大值就会回到最低,从而可以很快地补满CC而换人。这段录像的观赏性远大于实用性了。

种子
1 点
下面是引用游戏无敌于2007-06-13 10:30发表的:
招式的问题,娃娃+换人。

晶术在连携中使用,可以缩短咏唱时间,这点在系统里貌似没提。

隐藏秘奥义没有任何问题。
.......

我说他100%用老金了
在怎么不可能有多余毽让他放出那么多的招吧......
除非他把自己的手柄DIY了...多出N多毽.....

审判者

闇の福音

种子
5 点
LS的还没理解换人吗..
他开了SELECT换人模式和单人出战CC翻倍的模式...
外加换装娃娃....就是说.他用男猪.按下select换人了.所以技能又可以变化6个....但是因为装了娃娃还是男猪..

种子
699 点
这段视频早就收藏了
隐藏密奥义的问题可以忽略不计,那只是为了美化一下收尾

单人CHAOS,CC加倍,CHAOS难度下致命几率4倍吧好像.配合SELEC在CC满的情况下换人,可以做到的.仔细听听音效撒,有换人的声音,所以才能把技能全用一遍呀.我现在好多技能连结就是学的这视频的~~

我最喜欢斯坦和露蒂的,美啊美啊美

少爷那段我是怀疑有老金成分的.能出魔人灭杀暗的等级,应该不是本人了吧...既然不是本人,那地枪在没有夏露迪埃土属性咏唱加速的支持下怎么会那么快?而录像中从头到尾,少爷连续技能的核心就是极快的地枪造成很长的空中硬直借此恢复CC然后换人.我么想明白不是本人的话,地枪怎么出的如此迅速...所以怀疑有老金成分,HOHO~

观赏的作品,挑刺太多免~
自抽耳光几个...
该用户已被禁言

种子
0 点
应该是用了老金了 而且全技能都是5颗星的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
○:Single play mode(一人パーティプレ イ)

○:Selec...

录象说明得很清楚了啊.......
另外 并不是只有术接术才能减少咏唱 技接术是一样的效果.. 不理解的人大概都是少用技接术的人吧
少爷那段的地魔法就是用的这个原理 你CC够多可以试试 绝对行..
掌握这些后 再多了解技能 说不定不还能接得更漂亮  

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
真的儍眼了!!!!!!!有些魔法我都没看過.. @@''..不知什麼lv才能有呢~?