A9VG电玩部落论坛

楼主: mapo

[分享] [分享]平心静气看待360这台主机。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
下面是引用cec于2007-06-11 16:01发表的:
遗憾的是区里还有很多人认为三红是玩家自己使用不当,和质量毫无关系
确实是这样!
以前第一台没红的时候我也以为是使用的问题,但我的那台玩正版加上玩的次数也是非常的有限!看我下面的LIVE点数,还是以红来回报!!
才真的意识到360的红就是质量问题!!

种子
0 点
下面是引用liutc于2007-06-11 16:06发表的:

确实是这样!
以前第一台没红的时候我也以为是使用的问题,但我的那台玩正版加上玩的次数也是非常的有限!看我下面的LIVE点数,还是以红来回报!!
才真的意识到360的红就是质量问题!!

恩,3红和360本身有关系是可以肯定的。但是成本问题和价格问题也是客观的。

我觉得可能现在360这个价格就是这个档次的质量。其实360不如学PS3注意一下。

玩家这样修也好,再买也好其实没有廉价了多少。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
下面是引用mapo于2007-06-11 16:09发表的:

恩,3红和360本身有关系是可以肯定的。但是成本问题和价格问题也是客观的。

我觉得可能现在360这个价格就是这个档次的质量。其实360不如学PS3注意一下。
.......
这个倒是,我买了两台,第一台花了3400第二台花了2650!!!算下来加上正版盘的钱接近9000了!!这还没准哪天机器就会和自己说再见!!玩的闹心,玩一会就得摸摸热不热.真正游戏机玩人的主机!!

种子
0 点
下面是引用liutc于2007-06-11 16:15发表的:

这个倒是,我买了两台,第一台花了3400第二台花了2650!!!算下来加上正版盘的钱接近9000了!!这还没准哪天机器就会和自己说再见!!玩的闹心,玩一会就得摸摸热不热.真正游戏机玩人的主机!!

9000。。。 orz。。。
同情一下
cec

种子
0 点
其实这里的情况和LV比较象:没红的人不分青红皂白地认为红的人都是某饭(就象这里的上帝之上),来捣乱的人,红的人已经够倒霉的了,想开个贴发泄(这难道有错吗?)还要被人骂,SKY倒是比较好,几个斑竹都承认360的质量问题,三红玩家发帖子之后也会有很多热心的朋友出谋划策(虽然大多没用),比这里真的好了不知道多少

骑士

空虚

种子
0 点
外置电源就已经错误了,米国人就应该造那种高大厚实碰一碰都会出乌青的怪物级主机

种子
0 点
下面是引用cec于2007-06-11 16:17发表的:
SKY倒是比较好,几个斑竹都承认360的质量问题

360的3红问题和本身有问题是可以肯定的。
毕竟电子业竞争过激的现在,主机的价格和寿命也在一定程度上是成正比。

如果我是Bill叔,我也宁可出个价格高的还可以接受的高质量的360来保住MS Xbox这块招牌。
该用户已被禁言

种子
223 点
下面是引用cec于2007-06-11 16:17发表的:
其实这里的情况和LV比较象:没红的人不分青红皂白地认为红的人都是某饭(就象这里的上帝之上),来捣乱的人,红的人已经够倒霉的了,想开个贴发泄(这难道有错吗?)还要被人骂,SKY倒是比较好,几个斑竹都承认360的质量问题,三红玩家发帖子之后也会有很多热心的朋友出谋划策(虽然大多没用),比这里真的好了不知道多少

94啊
明明是质量问题,非要把人家说成是索饭阴谋呵呵,谁吃饱了撑着。。。
为什么XO区那么多人抱怨三红,也不见PS3区有人抱怨PS3主机问题
愿三红远离我~~~~~~

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
下面是引用mapo于2007-06-11 16:17发表的:

9000。。。 orz。。。
同情一下
花的钱多少不说!
关键是很闹心玩的!!我的其他各大主机都完好的运行中,就连N年前的FC和MD现在也能正常运行,其他的主机也买过两台或两台以上,但是为了收集,还没有因为质量问题买第二台的!!
现在心也平静了!!该玩还是玩吧!!为了王牌空战忍了!!
坏了再买吧!!就当电脑的正常升级了!!

种子
0 点
下面是引用alex360于2007-06-11 16:22发表的:

PS3区有人抱怨PS3主机问题
.......

价格不一样质量也肯定不一样。而且更重要的,360的设计人的大脑有问题。我基本可以保证设计360的人可以成为载入史册了。。。