A9VG电玩部落论坛

楼主: mapo

[分享] [分享]关于360降价和其余一些的杂谈

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
互相说气话其实没什么意思了!!
因为360所以大家***在一起,但电子产品的不良率是都有的这个是现阶段技术所不能完全达到的!!
但360如果只是一些小的设计失误其实也无所谓,好比手柄的十字方向键.
360的主板和光驱的科技成分先不说,就说用料就不怎么样!!都不如广东一个小烂场生产的光驱!!本人以前就是安装光驱的,给其他品牌的光驱做代工的!!

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2007-06-11 14:11发表的:

8个月报废的电器多的是,刚买回家就坏了的也有不少,但是这不代表360只有8个月的使用寿命,我的已经一年了,什么问题都没出过,你怎么说?

请不要再抓这个了,我给你们跪谢。

另外,人家已经红了,允许发一些牢骚减少心里压力吧。

谢谢了!

种子
0 点
下面是引用liutc于2007-06-11 14:13发表的:
互相说气话其实没什么意思了!!
因为360所以大家***在一起,但电子产品的不良率是都有的这个是现阶段技术所不能完全达到的!!
但360如果只是一些小的设计失误其实也无所谓,好比手柄的十字方向键.
360的主板和光驱的科技成分先不说,就说用料就不怎么样!!都不如广东一个小烂场生产的光驱!!本人以前就是安装光驱的,给其他品牌的光驱做代工的!!
是吗?360用的光驱是谁生产的我想你也很清楚,你认为360的光驱用料不行,那么三星、LG、飞利浦这些厂商都给你牵进去了。

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2007-06-11 14:19发表的:

是吗?360用的光驱是谁生产的我想你也很清楚,你认为360的光驱用料不行,那么三星、LG、飞利浦这些厂商都给你牵进去了。

谢谢了,别再抓住这个了。人家已经红了,发几句牢骚也是可以理解的。

大家都是360家族的一家人,和为贵,谢谢~!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
下面是引用xianghui360x于2007-06-11 14:19发表的:

XD不懂行情我不怪你,你不要完全相信品牌,你知道你手里有多少东西不是他们自己生产的!!
和一个死忠FANS没什么好讲道理的!!呵呵!!

战士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
我刚买就降价了。。。- -
spc

种子
5 点
玩了10几年游戏,现在变成玩游戏机了。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用liutc于2007-06-11 14:24发表的:

XD不懂行情我不怪你,你不要完全相信品牌,你知道你手里有多少东西不是他们自己生产的!!
和一个死忠FANS没什么好讲道理的!!呵呵!!
东西可以不是他们生产的,但是打上他们的牌子他们就要为此负责,这是建立品牌必须的,除非你说微软用的是假货,行情我是不懂,不过品牌经营我却知道,因为我就是学这个的。
我是喜欢微软,但我不是不讲道理,360的三红问题究竟是不是很严重,目前还没有一个权威机构证实过,你红了就说微软不好,是不是也属于不讲道理呢?

种子
10 点

3*的光区就是垃圾,从XBOX时代就开始卡仓,到360时代一样卡

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2007-06-11 14:29发表的:

东西可以不是他们生产的,但是打上他们的牌子他们就要为此负责,这是建立品牌必须的,除非你说微软用的是假货,行情我是不懂,不过品牌经营我却知道,因为我就是学这个的。
我是喜欢微软,但我不是不讲道理,360的三红问题究竟是不是很严重,目前还没有一个权威机构证实过,你红了就说微软不好,是不是也属于不讲道理呢?

谢谢了,别在谈这个问题了,大家都是一家人这样互相说没有意义的。

而且,人家已经红了,肯定会不满意。

说句不满意没有什么的。

MS是欢迎意见和不满的。