A9VG电玩部落论坛

楼主: 光和影

[原神] 《原神》登录Nintendo Switch

种子
493 点
别信小道消息,信官方的好不好,你的智商不应该被野鸡报道忽悠到的,我是这样认为

https://asia.playstation.com.cn/chs-cn/hero/heros/

新浪不算野***,只是肯定没游戏专业媒体挖的那么细。
是我没细看当时的发布会,蛮好,国产游戏我一直都支持

种子
493 点

特地搜了一下,除了那个B战视频,第一页没看到任何把大圣归来归类到中国之星里的新闻,都是中国之星和大圣归来这个提法。

对,就像你那最下面的帖子一样,被忽悠了,哈哈

种子
343 点

每日打卡,我这几天才知道,原来篝火营地背后是腾讯?然后我进一步了解了TX派的一堆媒体,结合某段时间国内对原神这个“国产游戏黑暗”的口诛笔伐,感觉心里思路更广了
随着良心厂商腾讯和任天堂越走越近,想必某群体以后不那么好划清界限了,为他们祈祷吧
顺带一提我对原神这个二刺猿游戏的看法:心里其实有丶瞧不起,但是不至于想让人家彻底死毕竟米忽悠搞得一些卡通渲染属实很强,虽然是U3D但出来的效果比很多日厂的辣鸡虚幻好多了

种子
418 点
揭晓答案啦!!这就是任天堂硬汉![s:joy][s:joy][s:joy]

这不是这群体一直以来的嘴脸吗[s:joy][s:joy]

种子
19 点
gyc92123 发表于 2020-1-17 09:48
每日打卡,我这几天才知道,原来篝火营地背后是腾讯?然后我进一步了解了TX派的一堆媒体,结合某段时间国 ...

篝火发了啥,貌似他们自己删了已经看不到了

种子
1035 点
真是怀疑这楼里某些人的开化程度.
明明是你技术能力  低!
所以导致易于被效仿,偏偏扯什么人家山寨.
明明是一次双方在低级别技术领域的友好交流,力求开创出低级别技术领域的新玩法.

这话说的好像有点道理,最近刚入了ns在玩塞尔达,游戏性咱不谈,这个画面还真是一言难尽。平时用pro和x1x玩惯了,这画风转变还真是大。要说让国内开发商山寨下战神美末这种游戏还真是有点难为他们了

种子
343 点
muramasashirou 发表于 2020-1-17 09:56
篝火发了啥,貌似他们自己删了已经看不到了

就DISS原神上NS的视频呗,我也没看到,删太快其他人帮转述的,至于转述是否出了偏差,我无所谓,反正腾讯家的什么腾讯动漫,也曾嘲讽CJ展台说过啥120神庙的名言然后又删,这些自媒体都是见风使舵,既然敢带节奏就成为节奏的一环,岂不美哉

种子
19 点
gyc92123 发表于 2020-1-17 10:16
就DISS原神上NS的视频呗,我也没看到,删太快其他人帮转述的,至于转述是否出了偏差,我无所谓,反正腾讯 ...

腾讯之前带过原神节奏我知道,毕竟腾讯吃过米哈游的官司还输了,怀恨在心很正常。

特别是现在还跟老任站一队了,趁机一把搞搞索尼和mhy一箭双雕。

至于任任洗腾讯早在传出腾讯代理ns的传言时就开始了

种子
5 点
没关注过,哪位老哥能科普下这游戏

种子
10 点
PC版也有,这次全平台,看看这游戏是什么样的东西吧~