A9VG电玩部落论坛

楼主: 厂长

[分享] [分享]孤岛危机制作人暴光.与小岛修父全方位火拼

种子
0 点
下面是引用jiatu于2007-06-11 12:31发表的:
知道吗,历代也就2代卖的好,知道为什么吗?就因为是真正意义的全平台,PS2 XBOX NGC pc,四个平台全上了也就500W的出货量,听清楚了,官方给的数据是出货量不是销量,有谁晓得到底销量上没上200?我怀疑!
MGS2那里來的NGC版?只會亂噴,LS簡直是小白一名,搞不好是LZ的MJ [s:244]

种子
5 点
我来说句公道话,喷合金系列的人简直是无理取闹...另外这两个游戏有什么比头?!类型不一样,知名度不一样,市场不一样,用户群不一样.比销量的话到是可以比一下.但回过头来看干吗要拿这两个游戏比销量啊?!靠!比个毛?!
该用户已被禁言

种子
0 点
合金装备是啥游戏??麻烦高人来解答一下.........................

种子
10 点
下面是引用jiatu于2007-06-11 12:31发表的:
知道吗,历代也就2代卖的好,知道为什么吗?就因为是真正意义的全平台,PS2 XBOX NGC pc,四个平台全上了也就500W的出货量,听清楚了,官方给的数据是出货量不是销量,有谁晓得到底销量上没上200?我怀疑!
无语 [s:254]

种子
6 点
诶...无知的小白.....孤岛,GTA能和MGS比吗?有可比性吗?类型不同.游戏理念完全不同.怎么不拿鸡和******比..!!
MGS2有NGC版?你自己YY的要么...NGC只有MGS孪蛇!连这都不懂还在哪谈销量
孤岛画面的确是好.那其他呢?难道一个游戏的经典只是画面引擎和物理引擎吗?但是MGS的经典你们永远不会懂...是的...永远