A9VG电玩部落论坛

楼主: kelte

[原創][Shinobi同人]宿命[兄弟曖昧,BL敏感者慎入= =]

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
占个楼慢慢看.. [s:248]

审判者

Rock's

种子
5 点
先支持~
然后慢慢看。~

征服者

忍控

种子
2 点
不好意思,最近比较忙闲不下来看,先给10分鼓励一下

征服者

忍控

种子
2 点
写得很不错啊,可以考虑给完全版加精,因为这是原创而不光是翻译啊。

搂住也许可以适当的配些图什么的,表现力可能更强

种子
0 点
BL?
纯支持不看。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用213h于2007-06-06 22:08发表的:
写得很不错啊,可以考虑给完全版加精,因为这是原创而不光是翻译啊。

搂住也许可以适当的配些图什么的,表现力可能更强
啊哈哈...
最近工作很OTZ..要有时间就弄个看看~

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
看到我手痒.......

种子
0 点
我快要不行了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
1 点
。。。。。。。。我現在對文字木有愛了
该用户已被禁言

种子
5 点
Ⅲ 变貌

我笔直的身躯在虚无一人的街道中前进;
赤月之下,街道寂静得让人心寒,因变异的出现,本来属于他的热闹不复存在;尤其在这种时候,表现得过于平静的环境,所潜伏的危险是让人意外的。

脑中一而再地闪过跳下直升机的瞬间看到大楼顶层的人影,纵使未有看清楚丝毫的余地,但刹那跃进双眼的一纵银发却如鬼魅般缠绕着我的心脏;而当我落地以后,那一身影早已消失得无影无踪。

明明那并不是自己熟悉的人,我的惘然实在显得可笑之极……

尽管寂静,但忍者本能的细腻触觉让我从未松懈,在我大脑游离的瞬间,周边闪动的人影正告诉自己经已落进敌人的视线之内。

我停下脚步,下意识地环顾四周,但面前出现的敌人却出乎我意料之外。来者……居然是死去的胧族忍者?!惊讶的同时也正好留意到他们身上的符咒。

没有迟疑的余地,对方正向自己举刀冲来.
我伸手去抽刀,再次感受到恶食拿在手里的沉重,这种把自己推上黑暗舞台的丑剧,一而再摧毁我的自尊,这一次,我的刀正面对过去朝夕相伴的族人……

对方并未对我构成多大危险;利落的避开他们的攻击,手起,刀落。
本来早已死去的身体再次被恶食无情的贯穿,有如傀儡的身体终于不能动弹。

刀回到刀鞘,发出刺耳的声响;环视他们的尸体,我内心满是不能平伏的愤怒跟内疚
[这些胧族的尸体被用来对付我….]
[我会报仇的!]
像对面前的死者起誓一般对自己说

这里不再可能再有人类,我继续向着街道深处前进;在前面迎接我的依然是那些曾经熟悉的脸孔,似是安祥,但饱含冤屈;面目全非的现在除了用自己手上的刀解放他们的灵魂,我别无选择。

如果可以回到过去, 我将如何抉择?

错了,并不会有那么多如果…

又是一阵夹杂腥味的劲风,刀身又一次深深地没入傀儡的身体,早已冰冷的身体在我面前一寸寸崩坏,最后倒下。
[对不起]
我头也不回,默默地离开继续前行

来到一个异常安静的停车场,意外的是这里居然没有预先的敌人在等我?!直觉是没可能.
快步进入这里,不管有没有敌人…依然不能挡住我的去路

正在警觉的同时,骤然投来了刺眼光线, 我本能地伸手去挡住强光…
果然,铁丝网后早就有一部被式控制的直升飞机在等待着我.

伸手欲去抽刀,却意外的有人比我更早行动.
銀色的苦無划過我的視線,轻易地把直升飞机击溃

[领袖的身份很适合你啊]师妹缓慢的渡出,带着一阵揶揄意味的语气
[朱刃]我回头,但没有正视她,我能想象那瞳中隐带的冰寒

[你面对族人的时候也毫不迟疑,即使他们已经死了;
拳大人已经告诉我发生什么,胧村真的被毁灭!]

无地自容的内疚感正反复的侵蚀

突然,我脑里闪现一个碎片般的画面
繁星满布的夜空,烂漫的樱花树下,因为在比试中不忍下手而反被对方所伤的自己。本来正在独自包扎伤口,凑巧的被守恒看到了

[刚才为什么不下刀?]同样是冰冷的质问语调
[…………]
[如果对手是我呢?]
[师兄…]
[作为忍者,必须将其使命放于个人感情之上]

守恒的话忽然把我从恍惚中抽回现实,
可现在站在我身边的不是守恒,而是朱刃

[你离开了胧一族,这些事与你无关]
[胧已经灭亡了,你这个领袖什么也不是!]
[他们的仇会由我来报,我不需要你的帮助,赶快离开!!]
把朱刃欲要反驳的话决绝的打断,没再做多余的解释,我便投身于黑暗之中。

这一夜,被寒雾浸透全身,风在我耳边呼啸而过,那种刺骨的感觉有如多年之前的某夜
…………
………
如此讽刺