A9VG电玩部落论坛

楼主: rockboy0

[讨论] [讨论]2K7还有多少人在玩? 说说自己交换球员搭配出的阵容吧。。

骑士

A middle age Ganster

种子
17 点
下面是引用米可de泡泡于2007-06-05 16:06发表的:
PG:STEVEN NASH SG:DYANE WADE SF:JOSH HOWARD PF:MAGGTTEE C:YAOMING
玩到2010年赛季了。。。。有些球员被买断了 我用大苏+RAJABELL+一名新秀换了个低薪的NASH

这种BT阵容一点都不合理!!不合理!!!

你这种阵容配个yao太不伦不类的。。。Maggttee打PF?喜欢打跑轰小个阵容的人真多啊。。。都是勇士的黑八弄得。。。但是人家的分卫是stepheon jackson啊,很大程度上弥补了小个过多的缺陷
下面是引用widxb于2007-06-05 16:09发表的:
我用的是勇士队现在的阵容:5#拜伦-戴维斯、23#贾森-理查德森、1#斯蒂芬-杰克逊、32#艾尔-哈灵顿、15#安德里斯-比德林斯
主要替补:马特-巴内斯、孟塔-伊利斯、迈克尔-皮特鲁斯、帕特里克-奥布赖恩特。
就是3分雨,几乎不打阵地战。艾尔-哈灵顿、安德里斯-比德林斯和帕特里克-奥布赖恩特的前场篮板不错。
拜伦-戴维斯、贾森-理查德森的3分球最稳定,斯蒂芬-杰克逊、迈克尔-皮特鲁斯时灵时不灵。
勇士队全队都可以抢断下快攻,外线都是能突能投的很好用。

又一个勇士受害者。除了PG的位置以外,勇士的身高都有保证。象密西西比农民理查森大叔其实是替补。一般是bd+sj+Matt Barns+Al+Bidriens. 但是跑轰三分雨会不会不太有保证,应该交易来一个可以稳定发挥的内线攻击手。这帮人配一个稍好些的内线可以落成不错的阵地战,这样不至于被马刺这种队草的太狠。

种子
0 点
具体怎么换的忘了
我现在火箭的阵容
首发:白巧克力,依戈达拉,麦蒂,A.哈灵顿,大姚
替补:海德,施奈德,格兰特.希尔,艾文斯,M.摩尔,文.贝克,米利西奇

战士

ヤ47ヤ

种子
51 点
下面是引用rockboy0于2007-06-05 16:14发表的:

这种BT阵容一点都不合理!!不合理!!!

你这种阵容配个yao太不伦不类的。。。Maggttee打PF?喜欢打跑轰小个阵容的人真多啊。。。都是勇士的黑八弄得。。。但是人家的分卫是stepheon jackson啊,很大程度上弥补了小个过多的缺陷
.......
我也觉的配个YAO不伦不类的..........这个赛季过后 Dwight Howard将是我的目标 YAO要把他换掉了 年薪太高。。。。。。。。。

种子
2 点
ARENAS+BEN GORDEN+JASON RICHARDERSON+CALORS BOOZER+YAO
替补:deron williams,bruce bowen,FRAM,COLLISON,MILLSAP

骑士

种子
17 点
下面是引用lamza于2007-06-05 16:18发表的:
具体怎么换的忘了
我现在火箭的阵容
首发:白巧克力,依戈达拉,麦蒂,A.哈灵顿,大姚
替补:海德,施奈德,格兰特.希尔,艾文斯,M.摩尔,文.贝克,米利西奇

酒鬼贝克是从Free Agent里面买的吧? 里面最让我喜欢的是斯普瑞威尔,数值高,很便宜,签了拿去和缺SG的球队换人,一换一个准。娃哈哈。。

骑士

种子
17 点
下面是引用米可de泡泡于2007-06-05 16:22发表的:

我也觉的配个YAO不伦不类的..........这个赛季过后 Dwight Howard将是我的目标 YAO要把他换掉了 年薪太高。。。。。。。。。

可以啊,好主意啊! 最好加个什么球员能把JJ Re***一起换过来当wade替补,这哥们篮子超准啊。我喜欢杜克的球员。用张卫平老师的话说:“很合理!”

骑士

种子
17 点
下面是引用amuro1984于2007-06-05 16:23发表的:
ARENAS+BEN GORDEN+JASON RICHARDERSON+CALORS BOOZER+YAO
替补:deron williams,bruce bowen,FRAM,COLLISON,MILLSAP

有点奇怪了。内线无敌了。外线建议用BenGorden+Jason Richardson换一个防守型小前锋+一个投射型得分后卫,Ben Gorden防守对方尖兵会被虐至渣。Jason Richardson会被对方小前爆掉。除非他和Bowen合体。。
该用户已被禁言

种子
0 点
1号位到5号位分别是Yao,D.West(哪个队来的忘记了),G.Wallace(Bobcat),B.Gordon,D.West(Cletic),替补是两个新秀,榜眼和探花,每场只打5分钟,2个替补够了。
现在玩到第3年,刚拿了总冠军,现在工资总额还空出5个M,性价比暴高,Gordon是攻击主力,最令人惊异的是D.West,三分彪的让人咂舌.
该用户已被禁言

种子
0 点
2K7说实话一个詹姆斯可以搞定一切!

审判者

包邮哦,亲!!!

种子
0 点
2k7没有打过联赛。

以前2k6的阵容是:控卫jason terry,分卫wade,小前t-mac,中锋yao,大前锋tayler

用的是heat,一直想砸斯塔达麦尔或吉利连柯过来,可惜一直失败