A9VG电玩部落论坛

[询问]吉他英雄2 最后一首歌好难~!!

种子
0 点
free bird。。。hard模式 我是用手柄玩的
最后的几段吉他的solo实在是顶不住啊 特别是a键加LT的组合solo 能量又不够
有哪位吉他英雄打多去没有啊
给我点经验

另外问一下 弹最后那首歌的之前如果选不继续演出 也算过版吗??.

种子
0 点
encore只是额外表现而已,不选试可以休息一下的,不算过版,最后那个歌曲手柄还是可以按过去的,不过满连就没戏了

过的方法:歌曲分为一个fast part这个很容易断combo难倒是不难

难的地方是第4段solo的时候,绿红和红的倒手,然后黄蓝和蓝的倒手,最后是蓝桔和桔的倒手,这里有个方法,首先要保证你的star power有半管,然后如果实在反映不过来的话,就只按2个一起刷的,这样你过了这段正好是红色差一点就废掉,中间夹杂的单键可以一个不按

你玩的是360的把?那个不难bonus有个叫jordan的那个才叫变态,至今无能为力

种子
0 点
经验就是练习模式里自己弹得不好的几段反复练,不encore的话只要够了这关需要弹奏的曲子数就可以,有一个成就就是encore选no

种子
0 点
回1楼
由于jordan不是48首里面的 我还没有弹呢 听1楼楼主说的 我==就去试试
free bird我觉得最后的几段太难了 根本不给我***的机会 我sp槽在蓝红solo来到之前就用掉了 不用的话顶不住啊

我只是觉得 前面的47首歌都不觉得很难 最多尝试2遍就pass了 但是最后的encore曲 free bird 一下子变的好难啊。。后期的solo简直。。。我按都按不过来啊。。绿血活活被扣到红血,而且后期好像没有特殊note让我补充sp 就算有也连不起来。。。 估计我还要多家练习啊

种子
0 点
多练习吧!回2楼的-_-freebird hard全连还是比较容易的-_-偶也是用手柄的,成就810的飘过

回楼主:如果为了过关,记住下面两条
1.所有的长按键都无视,当作短按键只按一下;
2.键太多的话,可以无视某个颜色的键,这样就简单多了,但要保证其他的按得准确-_-

ps,尽量把加能量的都按上,加能量的长条一定要按,并且狂转左遥感

骑士

空虚

种子
0 点
用手柄已经吃不消玩的人漂过
该用户已被禁言

种子
2 点
HARD还算简单的  高难的才叫难 目前功到第2关 那个连发真不好弹

种子
0 点
Expert我冲到第七关了,太变态了,实在不行。。。有把吉他就好了 大家都来说说喜欢哪些歌?
我喜欢枪炮与玫瑰的那首 还有six也不错 dead!那首也不错, free bird就不用说了

种子
0 点
下面是引用x-ninja于2007-06-04 10:00发表的:
HARD还算简单的  高难的才叫难 目前功到第2关 那个连发真不好弹
Expert的连发,不来回拨是不行了

种子
0 点
下面是引用ricken于2007-06-04 10:07发表的:
Expert我冲到第七关了,太变态了,实在不行。。。有把吉他就好了 大家都来说说喜欢哪些歌?
我喜欢枪炮与玫瑰的那首 还有six也不错 dead!那首也不错, free bird就不用说了
我最喜欢dead和 monkey wrench~~~~~~~~~high翻天