征服者
KIRARI ~☆
举报
公民
退伍者
不死斩
佣兵
下面是引用京·不二于2007-06-08 13:14发表的: 我提出的问题没有正面回答啊…… 难道换线攻击也打不到吗?
流放者(禁止发言)
下面是引用香酥鴨盒子于2007-06-09 01:45发表的: 打不到~~~因為換線的時候他還是可以繼續飛.不然他先防住.等你打完.再飛.也都可以!!
终结者
じ★ve长泽まさみ
下面是引用京·不二于2007-06-09 12:51发表的: 这个应该是行不通的…… 1.可以用投技强制对方进入替身循环,就算打不了血也可以耗CKL。 2.看准对方无限浮空的操作节奏,从中截击也是可行的。 .......
下面是引用京·不二于2007-06-09 13:49发表的: 随便吧,你要上去几次都可以. 这种只是单方面攻击了.毕竟你无法对我造成任何伤害. 不管你怎么能躲,也总有被打下来的时候. 这个只是在单方面损耗你的CKL和血而已
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
Archiver|手机版|A9VG电玩部落 蜀ICP备2021021932号-2 川公网安备 51019002005286号
GMT+8, 2025-2-26 21:13 , Processed in 0.189330 second(s), 15 queries , Redis On.
Powered by Discuz! X3.4
Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.
下载 A9VG 客户端(iOS, Android)