A9VG电玩部落论坛

楼主: peng6662005

[讨论]看了BioShock的视频,发现我的ATI 1950GT 属于幼稚园水平。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
没有游戏公司为PC制作能发挥全部硬件性能的游戏〈〈〈〈〈〈〈
这需要极高的制作费 人数庞大的团队
再高超的硬件结构没有游戏跟上也白废了〈〈〈〈〈〈〈

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
PC上没有画面好的游戏倒不用担心,不说CPU内存,就为了显卡能卖出去,好歹还是会有几款画面惊人的游戏出来刺激消费的.....不然nvidia可以跟着ATi倒闭了

种子
464 点
PC是工作用的,游戏机是娱乐的!
当然有钱人用PC娱乐~~~~1

战士

叛逆~~~~~~~

种子
0 点
X1950GT  画面非常好了啊!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
游戏机玩游戏来得轻松点,躺在床上玩就OK ~~不过算上好的显示设备,用游戏机玩游戏总价格也不菲啊~~~

种子
0 点
其实这是性价比的差别,当然对于很多发烧友来说,升级计算机从而达到某种画面效果,有另外一种快乐在里面,可以理解。我的印象中发烧友多是有米人,或者超级有米人。哈哈

对于我自己,最大的好处莫过于延长了我计算机的使用年限,不用经常为玩游戏升级,少花了不少钱,也省了很多事。现在2年前的计算机用的还很好,同时也能享受GOW这样水准的游戏。不过,我也想成为发烧友米人,上帝保佑吧!!!

对了,很多游戏都是先出游戏机版本,N年后移植PC,所以PC玩家耐心还要更强一些,可惜我禁不起诱惑。。。

种子
56 点
下面是引用peng6662005于2007-06-03 10:20发表的[讨论]看了BioShock的视频,发现我的ATI 1950GT 属于幼稚园水平。:
  刚配的电脑,每次玩新游戏都会把特效开到最高,但跟BioShock或者战争机器比,画面还是可以称之为惨不忍睹,有几个画面好的,帧数又降下来,且不是我喜欢的类型,本来想着等X2900XT降价了就去买一块组个CrossFire的,现在想想,还是买360更现实点,现在都已经六月了,65纳米360咋还不出现呢?
同样是基于X1900的核心,不就是隔了个操作系统吗?差别咋恁大呢。
等65纳米的出来了,机箱会不会进化点,有原来的四分之一大多好。
价格呢,啥时候降到2000以下呀。
等发了奖金,65纳米铺货,就入一台,提前拜一下360家庭里的哥哥嫂嫂,弟弟妹妹们。
三点问题:
1.1950GT如果没猜错应该是T  D   版的理论上可以和2900XT组CF,但基本上没有任何提升
2.上1950GT的机器不外呼也就4300或者3800+至4400+的U,换了2900不如不换
3.C1不是R580

PS:硬件是烧的,不是XX的

种子
5 点
PC 只玩CSS!!!!!!!!!!!!!

种子
31 点
PC一般只升级硬盘 HOHO

种子
20 点
PC游戏和主机与其比画面,不如比类型