A9VG电玩部落论坛

楼主: windows360

[讨论] [讨论]被封的玩家你们现在都玩什么?

圣骑士

迅帝

种子
890 点
下面是引用菜鸟专家于2007-06-01 11:54发表的:
我最近才发现360可以把CD上的歌曲复制到360上
以前能LIVE的时候歌名会自动显示出来的
现在只能显示曲目1,曲目2......手动打实在麻烦
奶奶的 我都还没来得及把几张经典CD搞上去就挂了
该用户已被禁言

种子
0 点
n多游戏没有同关,等我腻了,破解也差不多了
该用户已被禁言

种子
0 点
在玩蓝龙~~~~~~~~~~~~~`和山脊赛车

骑士

中分卷发美

种子
66 点
下面是引用jakeji于2007-06-01 11:53发表的:
这帖子就搞笑。。回帖子的人更有意思。。。

你们以前玩的PS2一直都可以上网吗???你们都是金会员吗???

你们都有XO吗????(这条严重怀疑 尤其是那几个马甲)
当你在城市里生活惯了 再把你送到农村 你看你会是个啥样。。。
一样的道理 玩习惯了LIVE 再玩单机```你就知道是个啥感受了```
在怎么说 我想你应该能体会到“浩方魔兽”和“单机魔兽”的本质区别吧```?

种子
51 点
玩老婆~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
ps2 没live 当时怎么玩的 现在360怎么玩

种子
7 点
下面是引用no11shigeki于2007-06-01 18:27发表的:

当你在城市里生活惯了 再把你送到农村 你看你会是个啥样。。。
一样的道理 玩习惯了LIVE 再玩单机```你就知道是个啥感受了```
在怎么说 我想你应该能体会到“浩方魔兽”和“单机魔兽”的本质区别吧```?
你意思个个买360的都是冲着LIVE去的吗???家里没有网线 没有金会员的多了去了。。你的意思他们就不用买机器了是吧。。。游戏机玩的是游戏 LIVE只是乐趣的一部分 不能当做是全部。

PS2的时候没有网线 不能联机照样玩的很开心 可以叫几个朋友回家一起玩阿。。。

还没的玩了???你以为PS3阿。。。单机都没几个。。。

种子
2 点
下面是引用jakeji于2007-06-01 19:22发表的:

你意思个个买360的都是冲着LIVE去的吗???家里没有网线 没有金会员的多了去了。。你的意思他们就不用买机器了是吧。。。游戏机玩的是游戏 LIVE只是乐趣的一部分 不能当做是全部。

PS2的时候没有网线 不能联机照样玩的很开心 可以叫几个朋友回家一起玩阿。。。

.......
当初买360就是冲着LIVE 很多朋友也是 很多人玩360之前玩PC网战 比如我就是玩STEAM CSS之类FPS游戏 玩了360游戏网络平台 网战的游戏类型比我玩到的PC游戏类型多得多 比如实况 网球 合作攻关

现在LIVE封了 回去玩PC网战很无聊 大家不说话就像联众一样乏味无趣

买了Z又如何 LIVE好友不可能回来了

种子
0 点
蓝龙中文和生化4wii版

种子
7 点
当初买360就是冲着LIVE

你是冲着游戏去的 还是LIVE 说老实话。。LIVE只是一部分。。。不是全部。。

蓝龙没LIVE一样很好玩。。战争机器也很好 LIVE让他更耐玩一些,不是全部的。六月的萧帮也没有LIVE

忍龙也没LIVE 也可以玩好几百个小时。。。生化危机4没LIVE 合金装备没LIVE 一样玩的很开心。

没LIVE也可以玩。。当然少了很多乐趣,但也不至于没的玩。。说没的玩 真是有点搞笑