A9VG电玩部落论坛

楼主: 月海

[调查]我想问,ENDRANCE在大家那里的使用率如何?

种子
0 点
下面是引用syao于2007-06-04 20:49发表的:
那里我也有同感....en樣委屈了...T=T
...那個結局我就當成是小h剛和en樣剛吵完架,
而錯就出在en樣還思念mia,小H吃醋中,en樣要安撫自己的“小丈夫”,
小夫妻鬧別扭算了...不然真的虐死...
不自覺就按自己的思路來定義了...OTL
.......
这样说我还能接受,总之我真的是对娶了EN又做出被逼迫的样子的HASEO很不爽。对尾巴正太和望都能那么温柔的HASEO为什么对深爱自己的EN那副模样……老实说我觉得那里EN和HA的形象都被毁了。
EN本篇里内敛安静的形象没了,HA被塑造成无情无感冷郎君,其实主角的形象在友情结局里不少都毁得厉害,然跟EN的结局被毁我有点不能容忍。

EN他就是永远被动的呀,主角不招惹他他本来就是不会靠近主角的。人家本来只想和MIA好好过日子而以……

征服者

世界充满基情

种子
15 点
其实制作组对男性结局很多都是抱有玩笑姿态- -

EN结局为甚...再说H是别扭受类型...让他坦率直接并温柔去对待EN的话我感觉不太可能...这样反而会毁了他本来的性格...嘛...en样相关的mail我也是不得不承认是一边看一边喷的[笑...被抽飞]....
其实被H改变后的他也不再是以前被动的ELK...也学会了去主动帮助喜欢的人去努力将自己的心情表达出来...否则就等于没有成长了。看他与月之树RY的对话也能感受到这一点。

种子
0 点
......这张帖子果然成了同人们YY的东西了......

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
阿门~这里已经不是俺的领域了…………

种子
0 点
......俺们撤吧?????

种子
0 点
风紧~扯乎~

种子
0 点
下面是引用Sarah于2007-06-05 07:26发表的:
其实制作组对男性结局很多都是抱有玩笑姿态- -

EN结局为甚...再说H是别扭受类型...让他坦率直接并温柔去对待EN的话我感觉不太可能...这样反而会毁了他本来的性格...嘛...en样相关的mail我也是不得不承认是一边看一边喷的[笑...被抽飞]....
其实被H改变后的他也不再是以前被动的ELK...也学会了去主动帮助喜欢的人去努力将自己的心情表达出来...否则就等于没有成长了。看他与月之树RY的对话也能感受到这一点。
为什么同样是男性结局,H对望和尾巴正太就那么温柔?

还有,我看到EN的每一个信件和每一句对白都完全笑不出来,只想哭||||||||||

顺便,我觉得就算HA是受,他对望和EN也是攻的。

种子
0 点
下面是引用feike于2007-06-05 13:03发表的:
......俺们撤吧?????
拉住,不要走,本来我想看的就是男性的看法……

种子
10 点
男性很难喜欢bl的,因为总是联想到现实里的去.....

种子
5 点
EN是男性里唯一一个穿婚纱的啊,和其他男性结局不一样的(笑)。其他男性的结局说是友情结局比较像吧。而结婚式里haseo的表情……我觉得他是被kuso到了,不是不情愿……大概就是EN虽然很华丽很可爱的样子但是让他忍不住汗一下,挺符合haseo的性格的。大家别把那个想成虐心的好了……