A9VG电玩部落论坛

[求助] [硬件] 360就是大爷啊!新买的机器第二次玩就出现三红......OTL

种子
0 点
昨天下午从开封坐车去到郑州亚虎电子,大出血购买了韩版豪华版.之后BOSS向我强烈推荐了两个周边:手

柄冲电池和风扇.风扇当时没货,于是我订购,还有几张盘,估计后天才能到.

晚上回去后接VGA玩,由于没买到音频转接头,所以只是试玩了一下GOW,大概玩了十几分钟就关机了.当时

不知道怎么用手柄退到系统界面,而是直接关了主机......一次错误操作没什么大问题吧?

然后今天一大早,去电脑城买回来了音频转接头,这下终于有声音了,于是开始爽.先玩了大概半小时的GOW,

然后玩了十几分钟的子弹魔女,之后是玩N3,问题就来了 - -b

N3大概玩了半小时吧,刚过了第1个任务,突然间画面一黑,同时三个红灯同时亮起!!!我一愣,心想不

会这么倒霉吧

于是我赶快关了电源,等了十几分钟,让大爷歇一歇 = = 之后开机看看究竟,但又一切正常,于是我继续玩

N3,玩了半小时就赶快退到系统界面让他休息 [s:269]

天啊,第一次玩游戏这么守规矩的,以后该怎么办啊 [s:254]

要说一说的是,本人是在学校外面租的房子,虽然现在是夏天,但房子也不是特别的热 - - 虽然之前知道360

存在散热问题,但没想到会这么夸张,一两次就顶不住了...OTL 装风扇后不知有没有明显改善?实在不行就

只能水冷了,这东西只能让BOSS装吗?

还有游戏盘会不会引起三红的?因为第一次玩N3时读了好几次才读出来[s:264].
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天机器死机了~~~
不过没红.我决定今天继续玩~~~~~

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
不是吧...这店的360太虚了吧.....

我的是***着玩的...只退出自动过一次游戏..说碟读不出

种子
0 点
玩了十几分钟,摸摸背面,烫手的很,正常吗? = =

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
烫手正常吖..我买机时也是...背后非常热..不过试机时..主机后面是墙..可能影响散热

建议不要横放..低部可以煮鸡蛋

种子
0 点
下面是引用公仔面于2007-05-30 13:00发表的:
玩了十几分钟,摸摸背面,烫手的很,正常吗? = =

当然不正常了!!
现在耍不开空调的情况下是有些热~
不至于烫~
开空调耍了大概2小时左右在摸都没温度~
基本就是凉的~
还担心夏天会不会让我XO过的很吃力呢~
现在一点担心都没有了!~
我的机器什么都没安装或改装过~~~
可能是比较幸运吧~~~

种子
0 点
下面是引用henin于2007-05-30 12:47发表的:
烫手正常吖..我买机时也是...背后非常热..不过试机时..主机后面是墙..可能影响散热

建议不要横放..低部可以煮鸡蛋
我现在是竖放,因为少占地方......

我机器已经出现一次三红了,是不是基本挂了???

风扇要后天才能到,我想这两天用平时吹凉的风扇顶住先,不知该怎么吹好......

种子
0 点
下面是引用xiii0610于2007-05-30 12:54发表的:

当然不正常了!!
现在耍不开空调的情况下是有些热~
不至于烫~
.......
没有空调,但装风扇或者水冷呢?

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
还有.我买的店是1个月包换的....

楼主..那错误正常来说应该不会造成什么危害

因为我有退出游戏后开着风扇让主机冷点才关机的习惯....但试过N次忘记关主机...就关总电源

而且那样可以看到三红的"效果'...360关机一刹那会三红灯亮= =||||...没看过3红的可以那样试试

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
楼主直上12V吧, 我玩一整天, 被部都是温温的而已啦.  

一定要立起来!