A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: oftencansee

小白问题.....关于终盘BOSS...

战士

BIG BOSS

种子
0 点
其实 任何的耐性提升都要相应的浪费掉至少一个攻击输出
再流程里 效果并不明显 但在红莲里 挨打是很疼的 挨打就很不划算了
所以红莲低轮次还是要尽量考虑无伤

种子
1 点
下面是引用hechris于2007-06-01 10:42发表的:
其实 任何的耐性提升都要相应的浪费掉至少一个攻击输出
再流程里 效果并不明显 但在红莲里 挨打是很疼的 挨打就很不划算了
所以红莲低轮次还是要尽量考虑无伤
这...是指高伤害还是说操控角色进行冲刺躲避? 我现在公主打红莲里的雷渣只能一点一点磨他的血..感觉很难打出大伤害啊...

战士

BIG BOSS

种子
0 点
伤害和躲避当然都要考虑

伤害上不去 主要还是 伤害输出项太少
第一轮红莲 要慢点 不用太快 因为很多东西要靠第一轮刷 后期虽然也可以
但是效率方面就很成问题 而且 许多DA的难度上升也不只是一个档次那么简单

SO第一论
首先是技能 主力角色的强力技能一定要出
其次是角色 一轮以后 各角色之间的差距就相当明显了 所以还是勇于放弃一些人 发展主力角色吧(当然前提是不吃人 吃了人大家都是BT) 你经常提到女猪 不过 对比之后 还是选31吧 不过要到一轮以后了(个人意见)
第一轮 想稳妥一点 主要还是看重剑的
另外最好把 坏剑 魔剣アクターネファリウス这些究极装备 魔剣アクターネファリウス 大角一定要出 魔眼就看兴趣了 难度相当高 至于神弓 吾辈是华丽的无视了
都刷出来

以后 高伤害就不是梦了

种子
1 点
我想刷芙蕾...刷到以后再慢慢刷装备 魔剣アクターネファリウス这东西我去查查怎么刷...31现在红莲一周还没出吧.......吃人不用担心...我不只没吃人, 连蛋都还剩下2个没吃口牙...OTL..其他那些加属性的更是一个没碰...都攒着.....目前主要想练不死王和大姐, 感觉不死王对属性抗性很低的感觉...至于第4人我还在犹豫到底是斩铁?菲雷丝? 这对姐妹选谁好...还是说绿毛? ......

战士

BIG BOSS

种子
0 点
斩铁 肥蕾丝 都很强的说 弓手 我觉得刷刷技能就好 而且特效技能刷不刷哇 支持HITS数的职业

还有 居然无视重战? 迪南 阿德 还是培养一个吧

种子
1 点
下面是引用hechris于2007-06-01 14:04发表的:
斩铁 肥蕾丝 都很强的说 弓手 我觉得刷刷技能就好 而且特效技能刷不刷哇 支持HITS数的职业

还有 居然无视重战? 迪南 阿德 还是培养一个吧
阿德半培养中....OTL............重战感觉要不死王就够了的感觉...因为他和重战很相似啊.....技能带着死人刷的感觉真美........

战士

BIG BOSS

种子
0 点
不死 输在 招式倍率和武器上
不过吃了人的不死 比重战强的就不止一点了

种子
1 点
下面是引用hechris于2007-06-01 14:12发表的:
不死 输在 招式倍率和武器上
不过吃了人的不死 比重战强的就不止一点了
原来如此....我说怎么实际用起来总觉得不死再哪不对头....
该用户已被禁言

种子
0 点
只用真31单条就可以了

但个会魔罚+HP的人旁边站岗去

种子
5 点
变态眼镜么,在闯红莲前就可以直接秒。。。