A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 2000eva

有没有玩过ss上面育成足球RPG的高手(ENIX出品的那个)

种子
0 点
玩过,反正日本队有几个很好的射手

种子
0 点
下面是引用yu789于2007-06-01 12:30发表的:
记得是要得到世界杯世界明星队才出现的。

不会吧!世界杯最早也要第4年,那不是第5年才能出现?
我清楚地记得,以前打的时候我不是第3年底就是第4年初就能打了,然后经验刷刷的,升级那个爽啊!
打世界杯的时候好像已经LV20+了(指的是监督,球员都是LV30+的),然后第4年就夺冠了。(当然,是通过S/L的,大家表鄙视我啊!555)

种子
0 点
没人回答吗?自己再顶一下。
前面的几位,又知道的吗?

种子
0 点
得世界杯后明星队出现应该没错,可能不只这一个出现条件吧.

种子
10 点
虽然不知道这个问题,但对这个游戏还是有印象的,九几年我一个朋友在玩,好像它的官方名字叫做,SS上那个应该是第一代,我朋友当初玩它玩到了疯~~而且好像在里面输入足球小将的正确资料就会有隐藏人物登场,比如身高183,中锋~~然后还有什么我记不得了,就会出现大空翼~~

种子
0 点
楼上说的是SEGA出的创造球会,SS上有两代的说。

种子
0 点
这个SEGA出的创造球会DC和ps2上面都用,这个我也玩过,也很不错的说,不过和那个是不一样的感觉。
我说的是ENIX出的那个

我也看到网上好多人说要世界杯后明星队才会出现
可是奇怪的是我清楚地记得我上次玩的时候肯定是在第一次世界杯之前就能对战了。
因为我就是之前打那个明星队骗了很多经验然后才去打得世界杯,结果第4年就夺冠了[本来还以为夺冠就THE END呢,谁知道看玩一大段CG(在当时来看质量也是做得很差得说)之后居然还能接下去玩]。然后就忘了是什么原因没玩下去了。所以肯定是在打世界杯之前就能对战的。
我记得第四年的时候我就把教练的级别练到LV26+了,现在只能练到LV21、2,所以肯定是打得世界明星队。

Ps:难道我遇到bug了?

种子
0 点
是不是LZ把第7年记错是第3年了.....

赢了明星队后也有一段CG,当然也不怎么样,呵呵。

种子
0 点
这个肯定不会啦。肯定是第4年打世界杯之前。我清楚地记得那个时候就是为了提前夺冠(那个时候电软还出过攻略呢,说这个游戏要8年夺冠)所以当时觉得好玩就拼命的S/L(我可怜的光头阿)。所以肯定是第三年底或者第四年初我就打得明星队。明星队当时就是我的蹂躏对象,要不然那来得那么高的级别,我现在练死了第四年也才21、2级。

那个CG做的不是一般的傻。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏我经常玩,好象可以玩到主角100岁,到第15年的时候他的儿子会加入球队,多加培养的话是一流的射手。你说的那个是世界梦之队吧?我是第一次获得世界杯冠军后才出现的,然后就可以在友谊赛里选择他们球队,我的球员现在都是40级以上的,黑豹已经满了,最高只能到50级而已,已经成为世界最高峰选手,拿他当攻击中锋超强,得球就放联系,爽!