A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]360上KAI搜不到版子的终极原因(最容易被忽略的原因)

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
在Kai上搜不到版子,或者你开版子别人也搜不到,大家第一个肯定想到是的网速问题,然后是路由器问题,电脑设置问题,Kai设置问题等,在这些问题都排除了之后,还是不行,那怎么办?放弃?

Live被封那天,我就在一个本地的360群里提出了上Kai对战的办法,并第一个上去试,因为之前用Kai玩MHP2一直没问题,360连上去也顺利的被Kai识别到。但是GOW里面就是搜不到别人建的游戏,捣鼓了几天,一直不行,什么办法都试过了,重新设置路由、搞双网卡……看到群里的人都玩上了,我还不行,灰心了。然后放弃,专心玩单机。

今天终于知道了问题所在,那就是你的游戏和别人的版本号不一致

CS1.5能和1.6版联机吗?这个道理很简单。

如果你在被封之前一直在玩GOW,那你一般不会有这个问题,因为被封之前你还在玩的话那你的GOW肯定是升级到了最新的版本。

如果你有一段时间没玩GOW了,那你很可能没有进行最新的更新,可能不是最新版本

最后一种情况,就是和我一样了,被封前一天为了下Halo3 beta,把硬盘里面的游戏更新全部清除了(硬盘界面里面按X,X,LB,RB,X,X),这样一搞所有游戏就回到了最初的版本1.00,搜不到别人的版子那是肯定的。

找一个不需要更新就能联机的游戏就可以验证这个说法,比如GRAW2,我刚试过,看到朋友加进来跟我讲话,那一刻我泪流满面……

和我一样被这个问题困扰的兄弟,快去换个游戏试试吧。这个最基本的问题被好多人都忽略了,请在确定你的版本号和别人一样之后再去检查其他问题,否则一切都是无用功。

最后,唯一的解决办法就是拆硬盘去能上live的机上重新升级到最新版本。(如果可以U盘更新就好了).
该用户已被禁言

种子
1 点
或者也可以劝玩的朋友都去硬盘界面里面按X,X,LB,RB,X,X,降级成一样版本啊,大家统一一致就行了是吧

种子
866 点
原来是这样啊, KAI了很多次都没成功,

种子
31 点
对呀!楼主说!我有可能!和本地玩家互相能看到的.但是加不进来.他有下最新的对***图抱!就是800点的那个!
该用户已被禁言

种子
0 点
这个应该是其中的原因之一,但我的战争机器是最新版的了,还是没办法进看到的主机!