A9VG电玩部落论坛

楼主: yymiaomiao

[蓝色场]:第一赛季第三轮正式赛(激!---14UP!!!)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
15 点
下面是引用bws于2007-05-28 19:14发表的:

第一段全连是116090....第二段是54W多一点....第三段暂时没看见过....不过你已经到203W了...如果第4阶段全连可以得到306W的....加油....

当然...想知道全300各个阶段的方法....可以让计算能手算一下....也可以让赤红那个ET男告诉你...
个人感觉他那个成绩几乎已经封顶了,因为这次的转圈时间不是很多差距应该不是很大。
该用户已被禁言

种子
0 点
靠。。ET阿。。。。竟然全300了- -。。。看来我再努力也白费了 - -。。。总算是混过300W了。。。只能跟其他同志抢第三了
bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
某S还在奋斗中么?由于有ET杀出个全300来抗榜...于是偶就只能尝试全X的挑战了....结果发现295W只是个保守估计的数字而已....296-297W绝对有可能....最后一段失误了一个100还能295W....

你千万加油啊!!!研究个极限数字出来!!!!OSU!!!

无责任猜测.....难到极限能上300W?

bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
按照我的理论打的话....3X的极限成绩应该在297.5W....应该不会超过298W了...再想提高就要换方法了....

这个2971510是第3段失误了一个...

种子
0 点
bws
现在是策略时刻
因为每人都只能报一个成绩
全300无视了,你如果报普通高分,那就是第2位,现在是9个人参加,积分为8
如果我超不了297的三红叉,那我肯定又得返回去打普通高分
你如果放弃高分打三红叉,因为已经有3个300万以上了,那最高也只是第四位,积分为6+4=10
这个选择相对明智

但007如果打出高分,或又有同学搞出普通的300万以上,那么又会改变目前的格局
而且又要看我能不能过三红叉的297

这……这……这一场太有意思了!不过脑袋乱了

种子
0 点
下面是引用bws于2007-05-28 19:12发表的:

OY!***男~太厉害了呢~~~我试了好久还是全300不能...这310W的成绩已然是极限了...

你和某S太欺负人啦!!!看来以后我只能在第3名挣扎了....
.......

没啥...只不过是被我钻了一回空子吗...
这首歌相对比较慢,对精度的要求远大于速度。平稳的心态相对于技术更为重要。光论技术的话,估计很多人都能全300的。有点儿太极拳以柔克刚的感觉...

“你和某S太欺负人啦!!!看来以后我只能在第3名挣扎了....”这句话貌似不是我早说过的吗...
其实刚玩2的时候我也是井底之蛙,以为1得了全S就天下无敌了。在各论坛游荡时又发现了你...当时象拜神一样的...更为巧合的是没想到过了几天居然在我们那看到了你的回复......完全无语了......过了几天俺就当上了版主,开始关注各论坛的比赛...没想到A9搞得这么好(开始在A9跟踪)......更夸张的是还有比你更强的某S......看了两天(尤其是因为分的原因蓝场没人),忍不下去了......高手就该得到应得的.....扛了1次第4......

这场开始沙发以为你俩应该都是全300就拼转盘了...没想到出了精度这个程咬金!我说过的那就只能自己兑现了......

无论是俺们那儿的还是小b、某S,我都衷心的感谢你们,大家一起比赛可真好啊......

P.S.1 乐队吗?没关系,以后有的是机会,自己技术太2还能赖别人吗?我不会轻易就放弃的......
P.S.2 69或610可能有活动(内部消息),你多关注吧。问我也可以...小真和许多我也不认识的高人还等着你呢!到时候一定很热闹的!
P.S.3 明天考企业管理...后天市场学...下场...还要作小条...
P.S.4 全300的话...第一段116090...第二段541590...第三段2074900...转盘前307W多...俺转盘超级苦手...只转了3000... 所以实际上还差一点才到极限...想超你成绩的时候都是自我催眠的......好几次3个100都没你分高...还有一次2个100一激动转盘转出了X...... 结果越想越不服...现在看来结果还是不错的! 这歌没啥心得可写,还是心理问题。你们俩好好争冠军吧!

综合实力个人认为还是某S更强...正常、特殊、耐力、思路全能型选手...小b...OSU!

不就是让我赶上这拨儿了吗,以后我依然就是个扛榜的苦力......
该用户已被禁言

种子
0 点
没办法。。。NDS不在身边。。。今天是更新不能了。。。。

因为用的是NDS。。。所以有点不习惯。。。如果是NDSL。。发挥的好点。。。100数量应该能控制在5个以内。。那样的话305W左右还是有可能的。。。全300的话心里素质不行。。。最好的时候前三轮全300。。到最后一轮就开始紧张了- -。。

个人感觉3X的极限应该不止297W。。。

种子
0 点
Part4有的100能值1W多......
该用户已被禁言

种子
0 点
恩。。。反正这首歌特别邪门。。。只要一走神就是一个100。。。
另外3X的话只要利用移动的时候最后一下划偏就能控制整体的气力了。。。个人认为控制的好可以不出50
该用户已被禁言

种子
15 点
全300的话...第一段116090...第二段541590...第三段2074900...转盘前307W

都是第四段惹的祸。。。打的最好的一次就是第四段只有一个100大概100w,不过前面太菜了。。。