A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[业界] [业界]本周MC硬件销量5.14-20

征服者

人间万事塞翁马

种子
26 点
偶国内家里DSL都人手一台,爸妈晚上回家之后抓紧时间联马车。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用ruolin于2007-05-25 22:53发表的:
偶国内家里DSL都人手一台,爸妈晚上回家之后抓紧时间联马车。。。
偶是和老爸一人一台
下班回家PM PK
谁输了帮练级

种子
106 点
装B的最高境界就是在车上用psp看日文小说 然后看到不认识的拿出nds查字典

种子
0 点
仅首发后几个月,PS3从5位数掉到4位数,3位数还远吗??

种子
5 点
wii的声势确实很恐怖,我这里经常会有人问我你知道那个W~I ~I吗?我会告诉他们这个东西叫Wii, whatever,反正很好玩就是了. 连我朋友打工地方的老板这种连IPOD都不知道是什么东西的人都会去买一个白色带遥控器的游戏机.说老实话,游戏机发展到这一步确实要佩服老任独到的眼光,核心玩家没什么,怎么样都会去买,但是要使游戏业发展就必须争取那些偶尔玩一下甚至根本不玩的人参与进来.在这点上IPOD就是一个典型教材,说实话那东西又贵又不好用,但是可能新用户去买MP3的时候只会想到去买IPOD.从N64开始就说老任是苟延残喘,但是人家能喘上三代也是本事!说不好人家还能再喘上三代,人们总是觉得任天堂称霸就是灾难,但是如果没有任天堂说不定游戏机市场早就挂了.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用heatgear于2007-05-25 23:19发表的:
wii的声势确实很恐怖,我这里经常会有人问我你知道那个W~I ~I吗?我会告诉他们这个东西叫Wii, whatever,反正很好玩就是了. 连我朋友打工地方的老板这种连IPOD都不知道是什么东西的人都会去买一个白色带遥控器的游戏机.说老实话,游戏机发展到这一步确实要佩服老任独到的眼光,核心玩家没什么,怎么样都会去买,但是要使游戏业发展就必须争取那些偶尔玩一下甚至根本不玩的人参与进来.在这点上IPOD就是一个典型教材,说实话那东西又贵又不好用,但是可能新用户去买MP3的时候只会想到去买IPOD.从N64开始就说老任是苟延残喘,但是人家能喘上三代也是本事!说不好人家还能再喘上三代,人们总是觉得任天堂称霸就是灾难,但是如果没有任天堂说不定游戏机市场早就挂了.
从FC时代玩过来的基本对老任称霸没什么感觉,觉得是灾难的基本都是那些被画面宠坏了的吧……

种子
5 点
其实把7,8,9,10,11省去都行了...没人会在意那些了吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lemonhohoho于2007-05-25 10:58发表的:
日本人不鸟xo太正常了 但是连ps3都不鸟就实在.............

日本人不鸟的不是X0,而是不鸟游戏机