A9VG电玩部落论坛

[求助] [硬件]主机彻底坚持不住了!!死机频发!!现在终于红了!!有图!!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
刚才打电话给香港MS客户服务部了!!说必须亲自拿主机去换,倒大霉的MS,老子在黑龙江!!他们刚开始说英语,后来我说后他改成普通话,服务态度不错!!让我一个星期之内给他们电话如果要更换的话,他们提前好准备!!我买主机后注册过,他问的时候查了注册信息,要我的主机ID,我说故障现象的时候,很快他就说是不是有三个红灯,估计像这样的电话没少接,业务都熟练了!期间也没让我拔硬盘什么的,说完就说让我直接换就可以,挺爽快!!!呵呵!!
兄弟们MS包装箱邮购的那种是怎么给的,打哪个电话,请大家告诉我
!!

前两天突然死机,我发帖子说上硅脂,但好了几天!今天开始更加死的厉害了!!
生与死4开机到玩不到3分钟死了3次,每次必死!屏幕还出现了没有游戏画面的竖条(不愧为MS,死机都和WINDOWS一个样!)
生与死4是正版的,盘面很新没有划痕.还有RR6也是正版的也出现死机,已经刷机,版本是53D,但我刷机前把MS的封条用吹风机已经完整的保存好了!!(可算派上用场了)
晚上给MS客服打电话了!由于打的太晚说已经下班,明天打,要保修.
360的质量实在是太差,本人目前玩过的主机没有一个像他这样的!
我的机器是去年5月2十几号的!购买的时间是7月末!总的算来离一年还有段时间呢!而且由于工作的原因很少玩,有大半年的时间玩的是正版,今年3月自己刷的,到现在就把战争机器玩了玩!进本没怎么用.然后就是现在的情况,基本就是三红的前兆了!!给MS碰碰运气!给修最好,然后也不刷了!也不玩了!就当收藏了!不给修的话!也不打算修了!直接砸,到时候给大家发视频!呵呵!!
360破完应!!有人说360质量还可以,那你是还没有碰到死机,黑屏,恶性三红,我原来也没想过这事我能赶上!!
有什么最新的进展告诉大家!到时候发图给大家!!

5月24日3:30机器彻底三红,图在下面!!

我机器的封条

下面的图是主机其实正在运行中,拍摄角度问题和开闪光灯了所以机器的灯看不太清楚,已经死机,所以屏幕是黑的,竖条的我要拍照所以还没碰上,大家瞻仰下遗容吧!马上他就要走了!!

.

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
唉,又是5月机,我的第一台也是,开始频繁死机然后三红,卖了买新的吧,那段时间好像次品率比较高。玩游戏图个高兴,没必要较这个劲。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
一直不相信360真的是拼RP的机器,现在服了!!MS把这么个破烂拿出来卖我也服了!
XBOX我现在那台还在服役,没有任何问题,怎么360反而这样了!XBOX那时侯也是出了名的结实的!
我N年前的SS PS MD 还有DC到现在也能正常运行!
360创造了我所有主机的一项新的记录,寿命最短的主机!
微软我"凸"你!

征服者

种子
0 点
我后来那台韩版去年12月的还不错,以旧换新吧。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
我手里有原封,所以感觉保修应该没有问题!!MS现在来回的邮费全出,也不急着玩,所以试试看!应该问题不大!!呵呵!!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
MS给换就换,不给换就算了!反正死马当活马医了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Only on Playstation 3

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2007-05-23 21:05发表的:
唉,又是5月机,我的第一台也是,开始频繁死机然后三红,卖了买新的吧,那段时间好像次品率比较高。玩游戏图个高兴,没必要较这个劲。
不知道你的机子坏了,你还你能高兴??!!还不较真…………

种子
0 点
俺的机器就这么放着,都没怎么玩游戏。

征服者

种子
0 点
下面是引用ayu_living于2007-05-23 21:25发表的:

不知道你的机子坏了,你还你能高兴??!!还不较真…………
高兴谈不上,但也谈不上沮丧,就是一个玩具而已,PS3我也是会买的,只是现在没有好游戏罢了,等NGS了,所以说SF退散吧,360真的不适合你玩,我也知道你不会买。

征服者

种子
0 点
下面是引用timts于2007-05-23 21:42发表的:
俺的机器就这么放着,都没怎么玩游戏。
长期不玩也不好,360这点比较娇贵,有些人三红就是有段时间没玩开机三红的,不过像我这种每天4-5小时的没这烦恼。