A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[业界] [业界][水曜日醒目]FAMI痛杂志消息

种子
410 点
下面是引用262674于2007-05-23 14:21发表的:

可以说明下传统的市场吗?
是说马利奥、俄罗斯方块、ff3、dqm以外的游戏?

应该是说,,除了对应NDS和WII特殊操作所设计的所有游戏吧``````

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
テイルズ・オブ・カオス(TALES OF CHAOS)
Wii用游戏
藤島人设、DQS的风格.

嗯  是真的 wii就是神机了,凤凰天驱 我来了!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sin821于2007-05-23 14:20发表的:

我相信会有180W的FF固定消费群会因为FF13出在XBOX360上去买XBOX360,,,,
与其要我相信FF13(正统)出在XBOX360,不如要我相信FF13出在Wii上

有时不要将ff7看得那么神,无视同期的bh

种子
0 点
下面是引用sin821于2007-05-23 14:20发表的:

我相信会有180W的FF固定消费群会因为FF13出在XBOX360上去买XBOX360,,,,
除了SE和索尼都纱布了,不然国民级别的单机传统RPG登陆外来主机,说别的什么跨平台都可以,但单机版的FF和DQ新作从来没有跨过任何的双平台,复刻,重做的那可以理解。FF和DQ就是销量的保证,连复刻了N次的FF1都能有那种销量,而且还是光在日本本土的,估计上WII也不会上XO的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wzyzz于2007-05-23 14:20发表的:

自己试验是最好的,弄个好的HDTV坐下来慢慢玩,玩过了你再看看是不是新时代的RPG,和PS2,NGC,XBOX比起来强在哪里
蓝龙出中文版后,再到朋友家体验一下,再谈

如果说ff6到ff7,算一次重大变革

想问ff10(不想提11、12)到蓝龙,算不算一次重大变革(没体验过)

阁下可曾用心体验op呢?

骑士

镜花水月,无幻刹那

种子
0 点
格兰蒂亚...............不是说复刻在PS2上么...................

WII.............

种子
8 点
看看会有多少是真的......
该用户已被禁言

种子
0 点
oni 系列 好怀念阿 gb和sfc上的都很够味
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
格兰帝亚(SE:Wii)2007年秋
又来了..真的就爽了啊

种子
0 点
下面是引用262674于2007-05-23 14:39发表的:

蓝龙出中文版后,再到朋友家体验一下,再谈

如果说ff6到ff7,算一次重大变革

.......
我也很喜欢塞尔达,尤其是NGC上的风之杖,我承认塞尔达的制作水准,黄昏公主原本就是以NGC为开发蓝本的,至于为什么上WII,架构一样的东西,拆成2个机种来卖,大家都知道是什么目的。我不喜欢那种操作,而且操作的精度还是有待加强的。我更喜欢拿着普通手柄去玩塞尔达,只是我的NGC也没改过机器而且早就卖了,所以暂时也就没有自己一个人在家玩的机会,实在想玩的话直接到JS那里去玩也可以。但黄昏本来就是上时代的游戏,现在翻个操作出来,你就跟蓝龙比,对任天堂有爱可以理解,而什么认为游戏性最高就出来比,我要是没玩过NGC的塞尔达,没玩过WII你大可以在我面前说,拿一个就是NGC的游戏换个操作就能把次时代的RPG给比下去,也太有爱了,而且蓝龙本身的素质就很高。你这种大爱的精神还是留给才接触游戏机的人用吧,起码我玩多少年下来了,还不需要别人来给我指个所以然出来