A9VG电玩部落论坛

楼主: 维罗妮卡

个人原创 中:生化危机历代成功与失败 2(完整版)

种子
10 点
网上的一贯评价以及身边的人的态度恰好和楼主相反,1,2代是最强的,3代比较失败,Veronica以高难度,长流程,高画质,感人的剧情受到一致的好评,capcom能够出那么多的版本都知道对其重视程度如何了,当年的Veronica是很多人购买DC的动力,几乎就是当年DC的代名词。现在向别人推荐DC模拟器游戏,这个Veronica依然是第一选择。为什么到了楼主口中就成了不值一钱的失败作品了,有些不明所以

种子
228 点
生化的剧情现在就是一塌糊涂了,CAPCOM又是前传又是外传的想填洞,无奈自圆其说的能力太差,漏子越捅越多,所以4代干脆不管前面的从新开始编故事,号称是全新的生化,其实是亡羊补牢

终结者

物是人非……

种子
0 点
楼主来评价一下BREAK OUT 看有什么独特见解

种子
0 点
只能说中规中矩.

终结者

物是人非……

种子
0 点
我看是不伦不类

种子
0 点
那倒说的有点过,毕竟不是正统生化.

种子
0 点
下面是引用painkiller于2004-07-23 3:47 AM发表的 :
网上的一贯评价以及身边的人的态度恰好和楼主相反,1,2代是最强的,3代比较失败,Veronica以高难度,长流程,高画质,感人的剧情受到一致的好评,capcom能够出那么多的版本都知道对其重视程度如何了,当年的Veronica是很多人购买DC的动力,几乎就是当年DC的代名词。现在向别人推荐DC模拟器游戏,这个Veronica依然是第一选择。为什么到了楼主口中就成了不值一钱的失败作品了,有些不明所以
对不起,我只是根据技术上分析。当年的确VERONICA刺激了DC的销售量,但日本和欧美等国情况如何呢?VERONICA才卖70万套,如果说是大作的成绩可太有点悬乎了。我赞成日本业界分析,VERONICA只能说是在技术的更新,在游戏性方面完全不如以前的作品

种子
0 点
下面是引用真玻璃蔷薇于2004-07-23 5:53 PM发表的 :
楼主来评价一下BREAK OUT 看有什么独特见解
不好意思,我今天才有空上网,我会根据阁下的意见写点网络版的评价

种子
10 点
下面是引用维罗妮卡于2004-07-23 9:37 PM发表的 :

对不起,我只是根据技术上分析。当年的确VERONICA刺激了DC的销售量,但日本和欧美等国情况如何呢?VERONICA才卖70万套,如果说是大作的成绩可太有点悬乎了。我赞成日本业界分析,VERONICA只能说是在技术的更新,在游戏性方面完全不如以前的作品
[s:16] 你看看fami通的Veronica评分35不算太低吧?
那个时候DC是处于什么样的状况?70W算多的了 [s:19]

种子
0 点
CV算不错的了,有不少FANS。