A9VG电玩部落论坛

[求助]第五章有一关要干掉4部敌方机体,如何过这一关?

该用户已被禁言

种子
0 点
第五章有一关要干掉4部敌方机体,我每次都是差最后一部的时候没血了.......就差那么一点点 ....有没有什么简单快节的方法?

还有就是如何用机动力高的轻型机体?打电脑轻型机体的时候觉得它转向的速度超快,老是看不见人,很难准确打到它(用近战武器的时候).  怎么到自己手里用的时候就感觉差了好大一截呢 ......虽然我还是个新手,不过总感觉要像电脑AI那样快速移动,又能准确的打到对方机体实在是很难,听说LIVE上的人还要厉害的多...难道我真的那么没有玩这个游戏的天赋嘛...........(拜托各位大大传授精髓).

种子
8 点
手持20发的榴弹炸过去或者威力大的武器 至于如何用好机体抽象蛮难说去在线视频网站看别人怎么用吧http://www.***.com/results?search_query=Armored+core+4+online 搜索栏那里填
Armoredcore4 online或Armoredcore4 battle 也可以加我QQ584260985 我这里也有些日本的比赛的视频
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼上的兄弟,我终于过了,一个一个引出来用大威力武器灭的话还满轻松的~
视频里的人实在太厉害.....练习练习啊.......

刚过了最终BOSS,发现好象不算太厉害,不过没拿到那个像翅膀一样的武器,是难度的原因吗?我选的普通的..

种子
8 点
翅膀一样的武器是手臂里的武器腕 如果是背后背着的3根管子的那个就是那个1V4不过是HARD打出后给你
该用户已被禁言

种子
0 点
刚刚免免强强过了HARD的最后一关,原来HARE下还要打一个机体.....
本来都以为没希望了,后来不知怎么的有一次发挥的超好...被我打过去了...竟然还评了个S级.......

原来那个翅膀是武器腕......我去找找看有没有.......

种子
15 点
关于转向,FRS有一个可以调节的值是“脚步回旋”,另外其实QB有一个作用就是快速改变你和目标之间的角度,从而占据有利的锁定视角

AU Supplice那关,普通难度,用两杆手持20发的大威力兵器很快就炸掉了,hard下用Hi Laser Cannon,实在不行KP出力调最大,shoulder装增加PA回复的那个半球,主要是利用地形各个击破,别被夹击就行

最后一关其实是比较简单的一关,Kojima Cannon或者对舰的Cannon锁定了随便轰几炮就Over了
该用户已被禁言

种子
0 点
把版本调回1.00x 然后背部,肩膀全部装备AS导弹,手部2把EN RIFE,上去全部切换成导弹模式铁着板边狂轰,可以轻松干掉3个半,省下那台剩半血的用RIFE瞄~很快就暴掉了,这样打很容易就可以拿S

最后一关我一次就通了,非常简单,装大炮就能过...即使是车轮战但是毕竟也是1对1...

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
加农炮+双手导弹,随便打打就过去了

PS:建议楼住用2个背部加农炮,爽到家....

种子
15 点
高速机,装两杆Hi Laser Cannon,瞄得准一点,过关20000+AP还是没问题的