A9VG电玩部落论坛

楼主: webcy

[屏摄]上几张笔记本玩lost planet的图1920x1200 0aa 16af

种子
0 点
看了别人的 游戏评价... 楼主 的本本太强大了...

失落星球PC版 短评:
新机amd athlon 64x2 5600+,8800gts双320显卡,800mhz2G内存,vista系统。先是很自信地打开所有最高选项,分辨率1248x960,16xcoverage fsaa,16x af,开垂直同步。进入游戏后发现个问题,只要手柄(罗技dual action)连着就不停跳动,也就是说没有识别手柄的dead zone。然后拔了手柄进行测试,帧率12。。。然后显卡驱动崩溃跳出。。。彻底被打败。
然后,试着改了一下配置,其他所有仍然最高,只有两项影子的选项改成默认,帧率马上变成23。。。结论是,这个影子选项是给g90制作的。。。另外,有拖慢感,原因应该是垂直同步的预渲染。关掉就会好了。
再调低fsaa、af等选项后,应该能轻松达到30帧,而画质基本无损。这种全屏都是烟雾、motion blur严重的游戏,根本不需要那么高的抗锯齿。
这是游侠网上的一个的会员发表的,看看他的配置可以说是最高端的PC了,一块显卡都 能买台360了,连如此高端的配置都不能特效全开,可想而知,配置比这个低的,效果会怎么样?而在360上一向都是特效全开的,根本不会有掉桢的现象。看来我选择360是明智之举!
该用户已被禁言

种子
5 点
不知用的什么本 n卡 开不了动态模糊 a卡可以但速度不好因为没对a卡优化 不知楼主用的是

种子
0 点
xps太贵 我的是9400 另外17寸1920x1200没什么奇怪 IBM15寸的笔记本也有1920x1200的 我的配置如下
t7200 2.0GHz ddr2 667 2.0GByte Go 7900gs 256MByte@600/800 120GByte 5400RPM WUXGA 1920x1200

战士

Zombie-Hunter

种子
0 点
下面是引用特yuki于2007-05-16 18:23发表的:

失落星球PC版 短评:
新机amd athlon 64x2 5600+,8800gts双320显卡,800mhz2G内存,vista系统。先是很自信地打开所有最高选项,分辨率1248x960,16xcoverage fsaa,16x af,开垂直同步。进入游戏后发现个问题,只要手柄(罗技dual action)连着就不停跳动,也就是说没有识别手柄的dead zone。然后拔了手柄进行测试,帧率12。。。然后显卡驱动崩溃跳出。。。彻底被打败。
.......
那LZ的本本应该是从n年后带过来的拉...................     

战士

黄泉送り

种子
0 点
7900GS比我7900GT效能还要好…不敢相信
该用户已被禁言

种子
0 点
型号是多少阿?多少买的?我也要买!效果太神奇了!

种子
0 点
下面是引用hinogami于2007-05-16 18:33发表的:
7900GS比我7900GT效能还要好…不敢相信
呵呵 你看看我7900gs的频率 还有我的cpu是t7200的 另外我没说我游戏中的所有设置全高 所以这个不好比较
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用特yuki于2007-05-16 18:23发表的:

失落星球PC版 短评:
.......
360没有软阴影
另外显卡是G80系列里头最差的
不过貌似是SLI
该用户已被禁言

种子
5 点
DX10版本一定要在VISTA下装吗,我没有VISTA............

种子
218 点
lz笔记本难道是DELL的那个专业游戏本本?