A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[视频] [XBOX360]Halo3发售日确定

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
一直覺得打壓ps3的不是x360也非wii而是ps2...
以上是個人主觀感受且與本貼無關
黑咯3出來的話一定買一個普通版玩

种子
0 点
圣诞节大战没悬念了

Halo 3+Mass Effet+GTA4+Assasins Creed等等

种子
0 点
下面是引用erique于2007-05-16 16:01发表的:
当全平台时代的到来,xo的游戏类型将会越来越多,这个是国内玩家都希望看到的.而且随着xo的改良而彻底杜绝3红和降价,xo在国内将会越来越普及. 而p3只要没D,在国内还是遥不可及.

ps, 我一直在想,微软一直避而不谈三红的问题也许是一个战略部署,作为对付sony某天反击的秘密武器.可是这样就害了广大没得保修的玩d的国内玩家了.  
    其实只要好好保护自己的爱机,不要沉迷游戏,风扇脏了就象电脑一样拆开清理一下,三红并没有想象中可怕的.
各位想领略次时代游戏的玩家门,都买台xo玩玩吧~~~~(注意,这不是广告~~)

买什么XO多余,升级PC就行了。80%的游戏都能玩到。

就算你把三红说成主机版防沉迷系统也没用,游戏机买来就是玩的。

终结者

大龄肥宅

种子
759 点
这么块啊~我以为要圣诞呢~

种子
0 点
这楼里索奴灭火灭的真是勤快

另外升级PC的,升级了PC玩的游戏也是WINDOWS LIVE下的GAME FOR WINDOWS,钱还是进微软的帐。

种子
0 点
哈,对啊,游戏机买来就是玩的, ps3你说买来用来干什么好呢?什么?ps3是播放机?哦,那好吧.

确实很多xo游戏,pc能玩,但是也有很多pc上没有.况且升级pc玩游戏是一个无限循环,我想这点大家都是tvgame玩家,不用多说了吧.

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用xekrn1于2007-05-16 16:20发表的:
这楼里索奴灭火灭的真是勤快

另外升级PC的,升级了PC玩的游戏也是WINDOWS LIVE下的GAME FOR WINDOWS,钱还是进微软的帐。

不是给谁赚的问题,如果你PC能跑DX10,买XO的确没什么意义。

终结者

大龄肥宅

种子
759 点
下面是引用死死-饭死于2007-05-16 16:12发表的:

买什么XO多余,升级PC就行了。80%的游戏都能玩到。

就算你把三红说成主机版防沉迷系统也没用,游戏机买来就是玩的。
PC升级不要钱啊~我给你2000~你帮我弄一台能跑360游戏PC吧~
再说等PC版出了~花都要谢了~HALO2都发行了几年啦~
PC版到现在才刚宣布呢~

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用erique于2007-05-16 16:20发表的:
哈,对啊,游戏机买来就是玩的, ps3你说买来用来干什么好呢?什么?ps3是播放机?哦,那好吧.

确实很多xo游戏,pc能玩,但是也有很多pc上没有.况且升级pc玩游戏是一个无限循环,我想这点大家都是tvgame玩家,不用多说了吧.

既然三红都能是MS的一种策略,那ps3现在少出点游戏也是一种策略啊。先普及蓝光再开发游戏,毕竟对SN来说蓝光才是重中之重。

种子
0 点
下面是引用无爱于2007-05-16 16:24发表的:

不是给谁赚的问题,如果你PC能跑DX10,买XO的确没什么意义。

1.能跑DX10, 就是推动VISTA普及量
2.GAME FOR WINDOWS的游戏连线都是在XBOX LIVE下,今后收费都一样
3.你自己随便去个硬件网站把能流畅跑VISTA的PC报价来贴一下,到底哪个划算