A9VG电玩部落论坛

[分享]僵尸围城的特殊发现,邪恶的老卡啊

种子
0 点
昨天玩的时候,才开始到第一关的case
做好了case 1-1--1-3
有了一段空闲,我就去救人了。
找到了Burt 和 Aron(仔细看下去.......Aron被***的啃死了)
然后就背着Leah带着Burt 和 Aron跑啊跑,因为是新手,才开始玩,难度不小
加上身上要背着Leah, Burt非常勇猛,但是Aron这个懦弱的家伙,老是在后面一个人哭。经常被一群僵尸围住啃。
终于有一次Aron被一群僵尸围住,突然切换了动画,不知道他哪里弄出来一把枪,开枪***了....
我重新读档,再来,这次我们成功逃到了Food Court,我上去准备弄点东西给他们吃,没想到Aron又挂了,这次完全不同了
切换动画了,看到背景全黑,Aron倒在地上,一个女僵尸骑在他头的位置(真正完全的69动作),猛扑下去,对这Aron的XX就是一大口,这血啊,滑滑的就流出来了........
我当时傻了,怎么会有这种画面,我想这绝对是巧合,正好计算的时候把女僵尸放到了这个位置。于是我读档重来,然后特地再次来到Food Court的地方让Aron被啃死,神奇的动画再一次发生,Aron倒地,仰面,女僵尸骑在他头部,呈现69状态,然后猛地一口,又一次咬掉了.......血像柱子一样的喷射出来。动画完了,Aron居然站起来了,不过这次变成了僵尸....我立刻把他的脑袋且下来了......

看来这个死亡方式是老卡故意为之,而非巧合。然后我继续游戏了30分钟,发现有一种女僵尸(也就是咬死Aron的)特别喜欢咬那个位置,主角站着的时候她们会扑到在主角面前,对着那个位置就是一口。然后主角呈现兴奋状将它推开.........
这种女僵尸就是穿着短袖运动装的短发女僵尸,大家不妨留意一下.......

顺便问一下大家,头套主角自己怎么带到头上?
还有我手头没有***了,6个小时来得及杀掉小丑回到保安室吗?

附送一下自己画的图片,当时就是这样

.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
。。。。。真能YY的==!

种子
0 点
发去专区吧 转...

种子
0 点
你画的效果太..........................有意思了

哈哈

种子
0 点
这个绝对不是YY,大家都可以去试试看啦。

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
这个强的!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
48 点
早就注意到了,一种下身穿牛仔裤,一种下身穿网袜,发型都一样,专咬DD的说

种子
22 点
无伤72小时 没机会看到!郁闷!