A9VG电玩部落论坛

楼主: HEROZERRO

[专题]《Darker Than Black -流星双子》

悟道者

My girl

种子
10 点
这个。。。。既然都很喜欢这个动画 这不必吵了吧。。。
每个人的口味不同而已。。。EVA我看过3遍,其中最早还是在TV上看的。(当然那些看过N遍的人就不说了。。) 感觉一般。。好作品是好作品,但是没有那么神奇~里程碑是肯定的,但是,再次强调绝对没有那么神~就跟有些人到现在还把仙剑1捧成神一样~~
至于翼神。。偶还没看完。。。不做评论。。

种子
0 点
两人对插半天...年轻人就是有活力呀................

悟道者

My girl

种子
10 点
哈。。。这是虾米。。。??

悟道者

My girl

种子
10 点
果然。。很相近啊。。

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
渣~
BMP开了我2分钟还是一片白……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用暗の碎片于2007-07-17 15:22发表的:

翼神那玩意被称为KUSO片已经好多年了,乃想翻案也没用w
EVA FANS遍天下,乃就逃到一个没人看过EVA的地方去说吧w
嘛,懒得和你争了,乃就是说蓝猫比EVA强的我也不会对乃怎么样,乃继续,吾辈闪了w
翻案?何来的案?
被叫KUSO片偶也是第一次听.你的见解非常特别嘛,还把那"案"无中生有出来.
某些FANS就自持人多就枉自认为自己支持的东东天下无敌.
其实自己都知道哪个是KUSO片
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用osk666于2007-07-17 23:31发表的:

翻案?何来的案?
被叫KUSO片偶也是第一次听.你的见解非常特别嘛,还把那"案"无中生有出来.
某些FANS就自持人多就枉自认为自己支持的东东天下无敌.
其实自己都知道哪个是KUSO片
还想争?说实话把翼神那玩意称做KUSO片已经很不错了,乃不知道说明乃很火星,当然了乃的火星一直表现在乃的发言里吾早就了解了,所以也没必要再去证明w
翼神FANS当然没有EVA人多这是废话,那种玩意能有多少FANS和他的质量是成正比的,乃是BONES青我已经懒得和乃说了,凡是BONES出的东西都让乃捧上天去,以至于通过贬低EVA来抬举翼神,别人说乃几句乃就搞得我想欺负你们人少一样,真是可笑~
说句难听的乃这种通过贬低他人抬高自己的无聊行为只能更加表现出乃的白和无知而已,表把无知当个性,谢谢

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
我太阳额……
你们闹了2天了还在闹啊……

专区帖真是无帖不透无帖不水啊……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用暗の碎片于2007-07-18 13:47发表的:

还想争?说实话把翼神那玩意称做KUSO片已经很不错了,乃不知道说明乃很火星,当然了乃的火星一直表现在乃的发言里吾早就了解了,所以也没必要再去证明w
翼神FANS当然没有EVA人多这是废话,那种玩意能有多少FANS和他的质量是成正比的,乃是BONES青我已经懒得和乃说了,凡是BONES出的东西都让乃捧上天去,以至于通过贬低EVA来抬举翼神,别人说乃几句乃就搞得我想欺负你们人少一样,真是可笑~
说句难听的乃这种通过贬低他人抬高自己的无聊行为只能更加表现出乃的白和无知而已,表把无知当个性,谢谢
MA,看来再争也没有什么用了.偶不再扁EVA了,反正他的地位很牢.偶火星也是正常的,那时候偶还没上网,怎么知道你们怎么评论RAHXEPHON呢?不过你也不是什么权威人士,RAHXEPHON和BONES的成就就在那里,你想喷也是改变不了的.不过偶再说一次,偶不是什么BONES青,偶只是觉得BONES的作品都非常不错而已.

不过某神论是不能无视的:"那种玩意能有多少FANS和他的质量是成正比的"

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那时候转剧透忘了贴的杂志图: