A9VG电玩部落论坛

楼主: tosin

[CAO DAN]真没想到... ...

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用龍昊于2007-05-11 21:28发表的:

能这样就好,感情的东西不要太当真,尤其是结果注定的情况下

对双方都是种解脱,我就这样劝自己............
感情是要认真的- -

但是很多事情是我们人力所不能改变的... ...

能改变的要不就是强求

要不就是本身就不存在逻辑性... ...

呵呵~~

不过你最后一句说的在理... ...

放手对双方都是种解脱... ...

骑士

you just stereotype

种子
5 点
LZ真是痴情啊....我之前也为一个女孩着迷过...
经历了那么多那么多,现在来看,我觉得那时真的挺傻的,呵呵....
不过我觉得有这样的经验还是很不错的一件事,至少能在经历中慢慢成熟起来啊....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ice7788于2007-05-12 03:47发表的:
LZ真是痴情啊....我之前也为一个女孩着迷过...
经历了那么多那么多,现在来看,我觉得那时真的挺傻的,呵呵....
不过我觉得有这样的经验还是很不错的一件事,至少能在经历中慢慢成熟起来啊....

呵呵

我不是痴情

是放不开

也不是傻

是我有些自私吧... ...

谢谢

我也希望自己能成熟起来。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
恩...之前有听tosin谈起过一些往事...现在算是更细化了吧.....
奇怪的是我完全没有感觉...不知道要回些什么 = =|| .....

其实吧..爱本来就是自私的...爱本身就意味着占有...只是每个人的欲望有所深浅....
但是越是强烈的爱也就越会给对方带来强大的***感...
也许你真的盯的太紧了..所以几乎让对方没有喘息的空间...
试问谁会愿意生活在这样的状态下呢?
谈恋爱嘛..无论如何都是应该给对方一定的自由空间的..只不过这片空间需要多大没人知道...
但是收收放放是必须的...不然久而久之是一定会腻的...

我在做一种假设..因为你们的开始是一种倒追的形式...
所以你的爱被渐渐唤起...而她的爱却在慢慢消退...
毕竟得到了就没有当初那么珍惜了...这是定理..
当然这只是我的一种无端揣测... - -|| ........

其实平常在心路看到tosin是一个很内敛很温顺的男生...
很好脾气也很好耐性...
没有想到的是你也有幼稚无力的一面...
是因为她让你更懂得了爱吗??

就个人而言..我是很不看好破镜重圆的感情的...
一定会有人不认同我的观点...
他们会觉得破镜重圆的两个人对彼此的性情都比较熟悉...
也知道了怎样对彼此宽容..在更懂得爱的时分重修旧好..
看起来很完满...
可是我认为"分手"是不可以被轻易说出口的...
如果有这样的话语蹦出..一定是对方在某一点上很难让你容忍了...
或许这样的冲动很容易被压制..但是之后这一点会被一次又一次的无限放大...
其实...结局也早就注定了...消磨的是彼此的时间....
话分两头...如果是不涉及原则性的缺点..那么就完全没有必要拿分手说事..
算是一种威胁吗???还是挑衅呢???这世界根本就没有谁是离不开谁的...

还有..很多时候其实我们是几乎可以感受到对方对自己的爱没有那么强烈了..
或者说对方已经选择慢慢退出我们的视线了...我们却习惯让对方再试着爱自己一次...
换位思考一下吧..让自己对一个失去感觉的异性重新萌发爱意..简单吗?

= =|| 我在说些什么...MS跟tosin的故事扯不上了...回来回来~~

对于已经客观存在的事情我们显然是只能接受的...但是人么..总是应该让自己开心快乐的...
所以..既然不能改变事实..就改变认知吧...
既然是自己的前女友..又是觉得自己当初给予她的爱太过于自私...那就祝福她可以有一个自己把握的美好未来...这应该不难吧?
自己最好的朋友..RP应该信的过吧??那么把自己爱的人交付给一个值得信任的人..不算是一件好事吗???
或许你给不了她想要的幸福...那么这份幸福由自己最好的朋友代替完成...不好吗??
这样想..不会让自己好过一些吗?如果可以的话..何乐而不为呢?
可能你觉得我也就是说说容易..做起来却完全不是这么回事..或许把...道理谁都会说...感情中可以做到理智的确是很难很难的....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-05-13 05:16发表的:
恩...之前有听tosin谈起过一些往事...现在算是更细化了吧.....
奇怪的是我完全没有感觉...不知道要回些什么 = =|| .....

其实吧..爱本来就是自私的...爱本身就意味着占有...只是每个人的欲望有所深浅....
但是越是强烈的爱也就越会给对方带来强大的***感...
.......

那个时候我对于爱太主观了

也许真的是因为她我才懂了爱有些在于"度"上面的要求

"破镜重圆"
是呀
我明白了曾经的裂痕不会消退
只会在时间的奔走下延伸

***的我明白了许多之后
却没有机会去实现了
既然是自己的前女友..又是觉得自己当初给予她的爱太过于自私...那就祝福她可以有一个自己把握的美好未来...这应该不难吧?
自己最好的朋友..RP应该信的过吧??那么把自己爱的人交付给一个值得信任的人..不算是一件好事吗???
或许你给不了她想要的幸福...那么这份幸福由自己最好的朋友代替完成...不好吗??
这样想..不会让自己好过一些吗?如果可以的话..何乐而不为呢?
可能你觉得我也就是说说容易..做起来却完全不是这么回事..或许把...道理谁都会说...感情中可以做到理智的确是很难很难的....

离开后的我也让自己减少思念
也希望有幸福的一生伴随于她... ...

因为他们的相识是因为我的关系
而当时我们的身份就是恋人
而不是大家都是朋友
起点不同
^^也许这就是男人与女人的不同吧
所以让我的理解能力范围承受不住这样的压力... ...

可能因为感性
我往往无法从一个理性面上思考自己
不过我也因为这样极至的打击看开了些什么
不至于沉迷于什么了

PS:- -烟你真是一个社会爱情经验颇精深的人呀,拜一个
flyingbear 该用户已被删除
其实呢,女人真是复杂化的生物,我身边有个事例:偶一小学女同学,上初中了以后就很少联系,不过她家看到离我家很近,所以平时看到也会打打招呼啊啥的,大学里一次偶然机会呢,我和初中一死党在车站遇到她,接着,俺那死党一见钟情鸟,就追她了;大概追了2-3个礼拜的时候,一次她同学叫她夜宵喝酒,一个女孩子家的怎么喝酒呢?她知道我能喝酒,就叫上我,当然我那死党也一起(我是灯泡,当然的事情),从此认识了她大学里的一帮同学,说实在,那时他们真TMD不会喝酒,偶才喝了2瓶,他们就趴下了,不过,他们对我的印象很深,还邀请我去他们大学里玩来者。一个下午,我带着我徒弟(大学里玩SC的)去他们学校,瓦赛,招待的我像老师傅一样哦。   不过TMD,我徒弟对她也一见钟情鸟,后来还约了一起去游泳来者(当然,我又是TMD灯泡了),不过,鉴于我的死党在追,我对我徒弟也表示了一些想法,让他收手吧。 徒弟也是比较能够接受的,停止了。可是事情还远不只如此,偶死党,追了一段时间,有一次看电影呢,我没空当灯泡(那时是我玩EMU玩疯的时候,整天下了课就御宅的说),他就叫了偶们初中的另一个死党去灯泡,唉,我也不说啥了,另一个当然也对她一见钟情鸟~~~~
以下省略了N字。。。
当然最终被另一个死党暂时追到,为啥说暂时,看官接着往下看。
虽然死党1被死党2夺了所爱,不过私底下还是很要好的朋友,可能这就是烟烟说的:“那么把自己爱的人交付给一个值得信任的人..不算是一件好事吗??? ” 我那2死党也是性格很亲善的人物,和我不同,我趋向于热血暴躁型,不大容易迁就别人,所以自己朋友的话少的可怜;不过我承认我比他们想的开,要不是这样,我就追那女孩了。(很多人看到这里一定有这个想法吧)
后来另一死党追啊追,他们的恋情持续了2-3年吧,而我呢,也持续了2-3年的灯泡,我毕业后工作了他们还在谈着,毕竟是小姑娘,后来也毕业了,上班了,想法已经和以前的不同了,可能女人的虚荣心从此开始的吧,我只想说个结局,个中情节省略,比较也牵涉到别人的隐私(不过前面剧透了这么多,也算我口水)——结局么,和我那另一个死党分手,嫁了自己公司的,相识不到半年的一男***。
亲身体验:不是我贬低女人,也不是所有女人都这样(该喷的还是来喷我,我皮厚没事),虚荣心真是一个女人最大的分手武器,社会罪恶感是制作这个武器的最大加工厂(女人,单纯,所以为男人所爱,不过单纯是有时间限制的,限制在她未腐化之前;然而就是她们的单纯,让她们更能容易接受社会的罪恶,腐化开始了)真是矛盾物,
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用flyingbear于2007-05-13 08:54发表的:
其实呢,女人真是复杂化的生物,我身边有个事例:偶一小学女同学,上初中了以后就很少联系,不过她家看到离我家很近,所以平时看到也会打打招呼啊啥的,大学里一次偶然机会呢,我和初中一死党在车站遇到她,接着,俺那死党一见钟情鸟,就追她了;大概追了2-3个礼拜的时候,一次她同学叫她夜
.......
6熊的现身说法的确迷人- -

看了好多遍才理清思路- -

你说的道理我明白
例子本身我也了解

怎么说呢
道理本身不是用例子证明
相似事件却因人不同而有不同发展方向... ...

我本身的没那么复杂- -
你的例子他们在一起起跑线上
都是朋友的身份
公平竞争,也会有很大说服力

而我是以恋人身份带入
而改变关系- -
这点为重.. ...

呵呵
其实我已经想明白很多了
经过YOKO的开导
审视自己
和朋友还有母亲的通话也让我心情明朗不少

没关系了
我看天依然湛蓝
看水依然清澈
看人依然有色(开玩笑... ...)

PS:你也是蛮有生活的人呀-_,-人生经历就是一个成熟经验提升的必要手段呀。

骑士

混混2人组0号

种子
0 点
感情上的挫折最能加速心智的成熟,

我越来越感到,宽容是最美的美德。

是坚强我们心灵的力量,

宽容,让我们坦然对面自己和他人,

宽容他人,善待自己。

我们需要一种力量来武装我们的心灵,

也许拥有这种力量后,

我们就将无所羁绊,

你觉得呢,兔僧?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用happysky于2007-05-13 09:42发表的:
感情上的挫折最能加速心智的成熟,

我越来越感到,宽容是最美的美德。

是坚强我们心灵的力量,
.......
的确

那个是我的目标

不过对于我现在

说起来简单做起来难

只能平静自己为先~

其他的只能后考虑了。

骑士

注册一级建造师

种子
0 点
兔子!  用学习来充实自己吧。

多和好朋友一起玩玩, 尽量放松自己的心情。

多想想喜欢你的朋友们, 大家都希望你快乐。

说多了也没用,关键是你自己走出来。坚强点。