A9VG电玩部落论坛

[录象]FORZA赛车2(DEMO)实拍录象+评测,DC5の激斗、RX8死斗350Z、LAMBOGINI(更新

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_341616&autoStart=false&share=true[/cc]终于适应了变扭的操作 把民用赛组别的每辆赛车都拿了个冠军 视频里只关了个ABS 其他全开(关闭其他的辅助系统感觉还是难以适应) 开始因为把减挡按成了刹车滑出赛道   后来几个弯找到了手感 尤其是第2圈利用延迟刹车点抢到了领先 还算刺激吧 哈哈
  最后说一下对于此游戏的感想 物理引擎做的比我想象中还到位,车辆损坏不谈(比赛的时候根本故不上) 就是几项辅助开和关效果的差异都相当明显 比赛的时候如果你的车屁股被撞了即使用的是手柄也能非常明确的感应到 轮胎抱死的时候感觉做的也非常到位!目前只熟悉了民用赛 以现在的水平去开超跑不撞死才怪 最后最后再说下电脑的AI 实在是我玩过的游戏里最强的(头文字D里15星文太不算)看我最后一圈就知道 同级别AI不会让你太轻松就超车 你必须动动你的脑子  FANS们大家一起多加练习吧 正式版推出以后可以在线切磋一下
  此视频为T9相机拍摄 电视为40X 效果还行

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_341840&autoStart=false&share=true[/cc]  现在终于适应了辅助全关的操作 可以利用小飘来帮助转向了 这次更新的是RX8最后一圈对前面的两辆领头车发起进攻 并且在最后最后一个弯的出弯完成对350Z超车的录象   
  [cc]flash/player.swf?videoID=32251_341979&autoStart=false&share=true[/cc] 自己刚刚能驾御大马力的超跑 成就感十足~我的心得就是(对辅助全开的无效) 超跑不象日系280P的车子,马力惊人,马力越大,走线越重要 尤其是FR 如果油门控制不好 还是先从小马力FR练起,由于惊人的马力 后轮特别容易打滑 这个时候如果方向没打好或者后面的车手使坏就倒霉了~
目前个人的最快圈速是LAMBOGINI创造的~1分01多点 如果纠正一些失误 应该能突破一分钟大关
  最后的最后的最后 再提一点个人认为FORZA2比GT4画面以外的一个飞跃 那就是~~终于可以关掉ABS了。。。。人腿ABS才是王道啊!所有辅助全关才是真正的赛车!

对本DEMO的个人打分:
     画面:8.5 个人感觉还有很大提升空间
     操作:9.0 操作相当的有感觉
     声音:6.0 DEMO无背景音乐
     模拟度:9 目前为止模拟度最高的赛车游戏(辅助全关状态下)
下面更新两个头文字D音乐为背景的录象
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_342986&autoStart=false&share=true[/cc]
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_342998&autoStart=false&share=true[/cc].

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
终于适应了变扭的操作 把民用赛组别的每辆赛车都拿了个冠军 视频里只关了个ABS 其他全开(关闭其他的辅助系统感觉还是难以适应) 开始因为把减挡按成了刹车滑出赛道   后来几个弯找到了手感 尤其是第2圈利用延迟刹车点抢到了领先 还算刺激吧 哈哈
  最后说一下对于此游戏的感想 物理引擎做的比我想象中还到位,车辆损坏不谈(比赛的时候根本故不上) 就是几项辅助开和关效果的差异都相当明显 比赛的时候如果你的车屁股被撞了即使用的是手柄也能非常明确的感应到 轮胎抱死的时候感觉做的也非常到位!目前只熟悉了民用赛 以现在的水平去开超跑不撞死才怪 最后最后再说下电脑的AI 实在是我玩过的游戏里最强的(头文字D里15星文太不算)看我最后一圈就知道 同级别AI不会让你太轻松就超车 你必须动动你的脑子  FANS们大家一起多加练习吧 正式版推出以后可以在线切磋一下
  此视频为T9相机拍摄 电视为40X 效果还行~

种子
6 点
不错.........我看好你哦

种子
5 点
很吊了!!!楼主起到了为360区宣传的效果

种子
0 点
视频不错~不过感觉LZ要注意身体啊~~好象感冒了

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
哈哈 是的 早晚温差大 鼻子狂不爽

种子
5 点
是不是画面超过街头3了???

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
PGR3???完全超越~而且PGR3貌似根本谈不上真实~把FORZA2的辅助全关开开看。。。我目前的能力只够关了ABS跑。。。

种子
5 点
期待一下哦!!!不过我一直是赛车苦手的

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点

Re:[录象] 实拍 死斗!DC5的魂 纪念FORZA2初步上手

很好,很强大………………