A9VG电玩部落论坛

[测评]Linkin Park新专辑<Minutes To Midnight>

征服者

D&G Pirlo

种子
0 点
首先,我不是专业人员,很多东西都不懂,只是做为一个LP饭,写出自己的感受而已,不好之处请54吧。。。

正式版下载有2天之久了,这2天都在反复听这张专辑。官方论坛上都是骂声,其实这很能理解,风格的突变让很多人无法理解,没有了像in the end,numb,faint这样快节奏,很爆发的歌曲,也没了大家最喜欢听的CC和MIKE的合作,多了许多像my december这样慢节奏的歌曲。从另一方面来说是LP成熟了,专辑发行之前MIKE就说过这次的风格会改变,但至少我认为,没有改变到我无法接受的地步,不像很多人说的,这已经不是LP了。请不要听过一遍就下结论,LP的这张大碟需要你慢慢品位。请在晚上,带上耳机,细细聆听吧。

01.Wake
纯演奏,节奏风格如同名字一样:Wake

02.Given Up
亮点:CC的吼叫,长达18秒之多啊!叫的那撕心裂肺,太爽了。。。 典型的硬派ROCK

03. Leave Out All The Rest
展现CC出色嗓音的一首歌,不是快节奏的曲目,总之听着很舒服。

04.Bleed It Out
很能体现出以前LP风格的一首歌,MIKE的RAP+CC的吼叫。可见LP对于这样的风格已经是熟拿熟稳了。

05.Shadow Of The Day
本人非常喜欢的一首CC独唱的歌曲,被别人说像30而立之年的人听的。。。“And the sun will set for you”这句大概唱出了歌曲的内涵。

06.What I've Done
最早放出的歌曲,估计大家都听过了,我认为是继Numb,Breaking The Habit后又一神曲那,一样是配合MV看感觉更棒!

07.Hands Held High
自从MIKE搞了个Fort minor出了个人专辑后,他对于这样的RAP拿捏的很好。风格很像“Where'd You Go”可以看出MIKE,LP他们在变的成熟。

08.No More Sorrow
典型的ROCK,不得不说,CC的嗓音确实出色。

09.Valentine's Day
如同“Leave Out All The Rest”一样。

10.In Between
MIKE第一次不唱RAP来唱歌了。。。(什么话口牙。。) 以前一直是CC前面唱,MIKE后面合。这次2人换了个角色,一样出色的抒情歌曲。

11.In Pieces
也是我很喜欢的一首歌,简洁的节奏,配合CC爆发的嗓音,出色的歌曲。

12.The Little Things Give You Away
作为最后一曲,长达6:25,前半部分还是CC的独唱,后半部分为乐器演奏,最后是和声部分。当你静静听到最后一秒,整张大碟就缓缓拉下了序幕。

如同封面一样,4年后LP变的成熟,也许很多人不能接受,那个带给我们激情的LP去了那里,相对于<Meteora>那样一下就能吸引我的专辑来说,这次确实有些平淡了点。但我们不能以老眼光来看新事物。其实每个LP饭的风格都不一,很多人是因为像FAINT这样很passion才喜欢LP的,可能让你们多听听就觉得这张专辑的好这样的事情很唯心,至于怎样,大家自己去听把。如果评分,我想给8.5~9分把。

[s:267]  [s:267] 呼。。写完了。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

高速下载(可直接使用迅雷)      转自海海.

种子
0 点
喜欢这种测评 因为很平民化 平时总觉得和专业人士写的感觉一点也不一样 现在我相信你LZ!这么说 这张CD没有MY DECEMBER那种类型的咯?有点```哎 LZ辛苦了多谢``

征服者

D&G Pirlo

种子
0 点
下面是引用李其于2007-05-08 15:18发表的:
喜欢这种测评 因为很平民化 平时总觉得和专业人士写的感觉一点也不一样 现在我相信你LZ!这么说 这张CD没有MY DECEMBER那种类型的咯?有点```哎 LZ辛苦了多谢``
感谢啊.有MY DECEMBER的类型的啊...我开头写了...
该用户已被禁言

种子
5 点
不知道国内何时能引进,要是买原版要多少米啊?

征服者

D&G Pirlo

种子
0 点
下面是引用8612chy于2007-05-09 16:46发表的:
不知道国内何时能引进,要是买原版要多少米啊?
有很多版本,最便宜的貌似100多把...

征服者

人参淫家

种子
0 点
linkin park被"***"了.
我记得LP应该是5个人的啊,
这次封面上是6个人,难道乐队重组过了?
曲风变了很多,电子音少了很多啊.

种子
0 点
不是要到15号吗,国内现在有的卖?

种子
0 点
linkin park 本来就是6个人啊  看他们演唱会就知道了

种子
12 点
下载来听听................
该用户已被禁言

种子
0 点
超喜欢 Linkin Park 的说 ^_^