A9VG电玩部落论坛

[漫展]杭州第三届国际动漫节最后两天内涵、cos萌照在此集合,鄙人自己拍摄~~(图

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
不知道每天来的cos是不是一样,不一样哦明天还想去~~
不嫌弃的话,欢迎转贴,此界漫展,人数之多、手办之内涵、cos之萌令人惊讶啊,那个人啊,不得了,

没机会参加的同学看看哦的照片体会一下下吧~图片都缩小再压缩了,不然打不开,也没地方传。
先做什么呢??想想~~~手办吧,室内光线比较暗,打闪光灯又会破坏效果(手办在橱窗里,隔着玻

璃,不能伸进去拍的),所以我光圈最大了,再加上隔着玻璃,有不清楚的大家就将就一下吧,没办法

,不过内涵手办没像别人说的那么多,也就那么几个~展会有一半的东西都没意思的,然后另外一半里

内涵的有20%,其他都是正常的

魔女之刃誒,我的天哪,一下就看到了,很醒目~~

不认识的大姐,不过有高跟就拍~

明日香,可爱吧,丝袜啊~~

这个手办一直很想得到,女权之表率

电车男喜欢的,我没什么爱的~~

这个是白模,谁我不认识~~

终结者3

忍龙3张

不认识

好像是韩国网游

还是不认识,不过既然内涵了总要给点面子

下面是cos,呵呵,被萌倒可别怪我哦,我真是直到走出展会还迷糊着呢,太萌了实在,没办法的~~
逆转裁判,我完全没有想法了,全展会最萌的组合,cos的素质n高,coserN亲切,真想亲一下啊,太可

爱了,妹妹和先生都有~~唯一,只能说唯一的遗憾就是老师没穿高跟,如果穿了,那我今天我就跟着

她们了~~走哪里我拍哪里~~妹妹卸妆的样子我最后还看见了,还是很可爱,但coser平时的照片就不

放了~~另外说句,妹妹的受欢迎程度今天之最,我看她没歇过啊,一直被合影,她可能看A9,如果妹

妹你看见的话,哦要在这里对你说:“哦彻底被你萌倒了~~太可爱了实在”
另外,三国里的大乔,说出来你不要害怕,她的背影根本就完全=大乔本人啊,一模一样,不骗你~~

妹妹登场哦~~哦~~yea~~

合影、哦要合影~~

来几张老师的~

继续合影,御姐啊,老大,不合影=犯法~~

三国了,这个社团很有名的,素质都很高

大乔~她的扇子很重,拍照很辛苦,不过舞得很漂亮。

大乔很忙的,常常找不到,不过最后还是在更衣室看见了,要求拍照合影,呵呵

然后是黄圣依

合影

这篇是杂谈,就是没办法分类或不认识的cos的照片
先看看cos表演的人气,厉害吧,根本就是全堵了么

看完后,我先找凉宫玩,我最喜欢sos团了,可惜鹤屋没有~~有的话我一定要抱住拍~

然后在角落里看见一个像充气娃娃的真人,着实被吓了一跳

到外面看见了丽凤,这还得了,合影就一个字

不知道是谁1

不知道是谁2

这个常见,就是不知道名字,pose很酷,就是没表情

不知道是什么组合,但不错,挺喜欢的,我主动要求拍的

你见过这么可爱的女仆么?合影啊,这还用我说的啊??!!(背后有影子可惜啊,我没东西补光,反

光板太麻烦就没带,本来可以用上)

最后,嘿嘿,我下午结束前在停车场前面猜我找到了什么??平野綾啊,哦的天呐,哪有这么萌的事情

啊~~你不要躲唩,这么可爱躲掉多可惜~~
.

种子
5 点
坐个沙发慢慢看...................

种子
0 点
我靠   辛苦等到10点  沙发还是被人抢区去了~~~~

今天回到家我快累趴下了~~~~~

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
下面是引用小虫花园于2007-05-03 22:13发表的:
我靠   辛苦等到10点  沙发还是被人抢区去了~~~~

今天回到家我快累趴下了~~~~~

呵呵,传照片传了2小时

明天不直到有没有其他cos,还想被萌一次~~~

种子
0 点
晕  要是明天还有别的  我舍命陪君子~~~~~~~~~

圣骑士

华丽的推倒团23号

种子
0 点
肉肉的小MM果然很可爱,但还是对角落里的娃娃比较感兴趣

种子
0 点
果然还是丸步堂这组最灵了。。。。爱的力量不容忽视。。。

种子
37 点
辛苦chinsan1 了哦!!!!!!

种子
10 点
逆转的COS很少见啊..............
不过都很肥的样子

种子
0 点
那娃娃女。。。。。。还坐一堆娃娃里。。。。赞呀