A9VG电玩部落论坛

楼主: ayulu

[其他]ps3功能逐个数

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用pengpeng于2007-05-03 21:41发表的:
好文章,收藏了! 楼主是真正的理性的懂机器的玩家,不光是那种虚荣的发贴~很有意义!谢谢
希望这样的帖子和楼主多些! 少点那些有点钱却又无知的只知道显耀的小孩~~

仔细一想~其实楼主很了不起,你做了一个创新的事情:解剖了PS3 的所有的功能,而且说的比较专业和详细,也许大家都看关于ps3的介绍的文章都看疲劳了~但仔细想想,除了对游戏的讲解和对专业数据的罗列外,还有如此的全功能的face to face的轻松的详解吗? 仔细回响杂志网络的文章,回答,没有或几乎没有~~比如UCG里就没有~ 文章让我对ps3的影音娱乐功能有了进一步直观的认识~

.......

多谢多谢~~~看来发贴的目的达到了~呵呵~~~ [s:257]
该用户已被禁言

种子
0 点
想问下楼主,天龙2307是不是支持HDMI的PCM7.1输入,和HDMI的1080p输出?
这个功放的性能如何?能推动JBL的S312或者E90吗?

骑士

My name is Dante

种子
0 点
OMG~~~我已經很久沒有囬貼暸!!~樓主那么強我就支持妳暸~

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用gyfsgm于2007-05-03 10:06发表的:

这素米人才能支持的功能啊!!有HDMI接口的功放......不会便宜啊!

也不是太貴啊~像denon的2807就有HDMI, 价錢$800左右, 現在等支持HDMI 1.3的功放, 活活~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用z0406game于2007-05-04 01:21发表的:
想问下楼主,天龙2307是不是支持HDMI的PCM7.1输入,和HDMI的1080p输出?
这个功放的性能如何?能推动JBL的S312或者E90吗?

都支持的~~这个功放还有倍线功能,可以试一试ps3播dvd用功放倍线效果如何~~~

2307在四千多这个价位里属于比较推荐的了~~天龙的影院效果比大多数日系的要张扬~2307和e90是推荐搭配~没问题的~s312也没问题~四千多的功放推五六千的箱子非常合理~但是我估计推e90效果应该更好一点,312有个12寸的单元,可能更吃功放,你还是应该自己实际听一听哦~~~

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
过段日子会用到,不错的参考帖子.....
该用户已被禁言

种子
14 点
楼主拉算自暴吗- - 寒一下其中一张
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ayulu于2007-05-04 00:23发表的:

itune里有一个“显示歌曲插图”的选项,是不是忘记钩选这个了??

好象是选了啊

反正自己添加的图片都不能显示
但是下载的MP3里本来就有图片的就能显示
一直很想知道除了用ITUNES,还有什么能给MP3加图片
该用户已被禁言

种子
5 点
你用什么方法添加的图?什么格式的图?播放的时候直接往左下角一拖就可以了阿,如果第一次拖没显示,就再拖一次~是在itunes里不显示图片??

其他的不太清楚,都是用itune添图的……能显示图片的播放器应该都可以吧,其实用ps3就可以添加图片……

骑士

PSN-DEVIL5805

种子
22 点
楼主 少介绍 了一个........也是 比较重要的一个..........  六轴...........